Это не те куббе, я тоже из интереса попробовала рецепт найти, и на эту ссылку выходила, но почитала сам рецепт - это совсем не то, не фаршированные сосиски, и насадка к этому не применима.
Ну все, изведлась от любопытства - и посмотреьла в Яндексе (что сами не могли чтоли, чтоб я не мучилась так ) Вот:
Насадка ''куббе''
Данная насадка используется для получения полых сосисок (трубочек), которые затем фаршируются и обжариваются. Экспериментируя с наполнителем для сосисок, можно готовить различные деликатесы, используя книгу рецептов для приготовления "куббе". Этой насадкой комплектуются практически все современные мясорубки.(www.dbt.ru/glossary....
Еще: "Рецепты куббе можно найти на иностранных сайтах. Это блюдо Центральной Азии. Состоит в основном из мяса - оболочка более острая, начинка более пряная. Есть варианты с добавлением риса или картофеля. А вообще, если заглянуть на любой русскоязычный кулинарный сайт и набрать "зразы", сразу станет намного легче. "
Честно говоря вот рецептов то как раз нет нигде. едиственная ссылка на сайт с рецептами кабачек.ру меня выбесила до невозможности, т.к. открывается гна сайте знакомств рррррр...
Наверно эту насадку изобрели производители бытовой техники, а вот что с ней дальше делать - они видимо не изобрели...
Ну все, изведлась от любопытства - и посмотреьла в Яндексе (что сами не могли чтоли, чтоб я не мучилась так ) Вот: Насадка ''куббе'' Данная насадка используется для получения полых сосисок (трубочек), которые затем фаршируются и обжариваются. Экспериментируя с наполнителем для сосисок, можно готовить различные деликатесы, используя книгу рецептов для приготовления "куббе". Этой насадкой комплектуются практически все современные мясорубки.(...
Нашла на ека-маме:
Внимание: старайтесь загружать фотографии, размер которых не превышает 150К. Если Вы затрудняетесь самостоятельно уменьшить объем снимков, свяжитесь, пожалуйста с фоторедактором ека-мамы - Оksana_Sun. Вам бесплатно помогут уменьшить фотографии и по возможности улучшить их качество.
www.eka-mama.ru/eka-...
Нашла на ека-маме: Внимание: старайтесь загружать фотографии, размер которых не превышает 150К. Если Вы затрудняетесь самостоятельно уменьшить объем снимков, свяжитесь, пожалуйста с фоторедактором ека-мамы - Оksana_Sun. Вам бесплатно помогут уменьшить фотографии и по возможности улучшить их качество. www.eka-mama.ru/eka-...
Все равно, всем спаибо огроменное за желание помочь.
Что с насадкой-то? Я ведь не нашла в поиске эти сосиски фаршированные. И форш должен быть какой-то особенный... идея со шпажкой хороша, но шпажка тоненькая, а дырка в чулке из фарша большая...
нет у меня фотошопа Все равно, всем спаибо огроменное за желание помочь. Что с насадкой-то? Я ведь не нашла в поиске эти сосиски фаршированные. И форш должен быть какой-то особенный... идея со шпажкой хороша, но шпажка тоненькая, а дырка в чулке из фарша большая...
Офф: А Paint у вас есть?
Посмотрите в Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint
В это программулине открываете нужное фото, потом в верхнем меню выбираете Рисунок -> Растянуть/Наклонить. В открывшемся окошке у вас стоит по везде по 100%, укажите хотя бы 50 (по горизонтали и по вертикали), жмете ОК. А потом тоже в верхнем меню Файл -> Сохранить как...
И сохраняете, выбрав внизу "Тип файла" - Формат JPG.
И усе!
Еще раз простите за офф!
Офф: А Paint у вас есть? Посмотрите в Пуск -> Программы -> Стандартные -> Paint В это программулине открываете нужное фото, потом в верхнем меню выбираете Рисунок -> Растянуть/Наклонить. В открывшемся окошке у вас стоит по везде по 100%, укажите хотя бы 50 (по горизонтали и по вертикали), жмете ОК. А потом тоже в верхнем меню Файл -> Сохранить как... И сохраняете, выбрав внизу "Тип файла" - Формат JPG. И усе! Еще раз простите за офф!
Это не то! Я это тоже видела, единственная общая черта - что что-то чем-то фаршируется. Наверно правильно девочкиговорят - что рецепты любых фаршированных зраз (зараз ) или еще чего может подойти. А чтоб фарш слипался сам с собой, его надо несколько раз пропустить через мясорубку - до полного ... ну или пока не надоест
Это не то! Я это тоже видела, единственная общая черта - что что-то чем-то фаршируется. Наверно правильно девочкиговорят - что рецепты любых фаршированных зраз (зараз ) или еще чего может подойти. А чтоб фарш слипался сам с собой, его надо несколько раз пропустить через мясорубку - до полного ... ну или пока не надоест
yarick'smom как-то писала, как уменьшить фотки в фотошопе:
1). Заходим меню IMAGE находим нажимаем IMAGE SIZE. В поле размер в сантиметрах ширина или высота пишем например если было 96 то делаем 20. ENTR. 2). FILE, SAVE FOR WEB. В окне появляется ваша фотка такого р-ра какого она будет на экране в вэб. А внизу под ней написано скока весит например уже 98 Кб. Если вас устраивает - то SAVE. Удачи
yarick'smom как-то писала, как уменьшить фотки в фотошопе: 1). Заходим меню IMAGE находим нажимаем IMAGE SIZE. В поле размер в сантиметрах ширина или высота пишем например если было 96 то делаем 20. ENTR. 2). FILE, SAVE FOR WEB. В окне появляется ваша фотка такого р-ра какого она будет на экране в вэб. А внизу под ней написано скока весит например уже 98 Кб. Если вас устраивает - то SAVE. Удачи Ekb даже с картинками рассказал...