Я чот не понимаю, что значит "встроенный"? Врезается он в систему горячей и холодной воды, да. Хороший, кстати повод заодно трубы в квартире поменять на металлопластиковые..))
Я чот не понимаю, что значит "встроенный"? Врезается он в систему горячей и холодной воды, да. Хороший, кстати повод заодно трубы в квартире поменять на металлопластиковые..))
Маргадон!
Я так поняла, что вы фильтрованную воду не для приготовления пищи, адля всех прочих бытовых нужд используете? Так это ж расход воды у вас на 3-4 человек вполне может быть сопоставим с расходом воды на приготовление пищи на 100 человек. А какой ресурс у картриджа для вашего фильтра и как он называется?
Маргадон! Я так поняла, что вы фильтрованную воду не для приготовления пищи, адля всех прочих бытовых нужд используете? Так это ж расход воды у вас на 3-4 человек вполне может быть сопоставим с расходом воды на приготовление пищи на 100 человек. А какой ресурс у картриджа для вашего фильтра и как он называется?
Как он называется - я не знаю, если честно.. Покупал в "Эко-Гейзере", что на Малышева... там могут подобрать по вашим запросам чего угодно - от одного умывальника, до олимпийского бассейна. Сменных картриджей (я выбрал просто этот вариант) хватает месяцев на 3-4 (у горячей воды - подольше), но это касается механических фильтров, химических (2 ступень) хватает подольше.
А там, я так понял, речь идет о засыпном варианте, раз на 3 года сразу...
Ну так!... На 100 человек, но ПИТЬЕВОЙ воды! Степень очистки д.б. очень высокой, поэтому и стоимость фильтра соотв-ная.
Как он называется - я не знаю, если честно.. Покупал в "Эко-Гейзере", что на Малышева... там могут подобрать по вашим запросам чего угодно - от одного умывальника, до олимпийского бассейна. Сменных картриджей (я выбрал просто этот вариант) хватает месяцев на 3-4 (у горячей воды - подольше), но это касается механических фильтров, химических (2 ступень) хватает подольше. А там, я так понял, речь идет о засыпном варианте, раз на 3 года сразу......