• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Фильтр для воды

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина @Маруся 1065598663
У нас в садике хотят поставить сей девайс для питьевой воды на кухню. Естесссно "при поддержке родителей". Я всеми ногами за и 500 рублей мне не жалко. Смущает тока стоимость фильтра. Неужели такой фильтр стоит 93 тыщщи? Может я, конечно, от жизни отстала и это еще дешево... Сказали его хватит на 3 года.
Просветите плииз, нормальная это цена для такого фильтра?
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1065598663 написал(а) в теме Фильтр для воды
У нас в садике хотят поставить сей девайс для питьевой воды на кухню. Естесссно "при поддержке родителей". Я всеми ногами за и 500 рублей мне не жалко. Смущает тока стоимость фильтра. Неужели такой фильтр стоит 93 тыщщи? Может я, конечно, от жизни отстала и это еще дешево... Сказали его хватит на 3 года.
Просветите плииз, нормальная это цена для такого фильтра?
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1065605768
А за такую цену, имхо, в нем ничего суперского и не может быть, максимум - самопромывка от крупных частиц и ржавчины на входе, ну и качество фильтрации, достаточное для того, чтобы воду именовать "питьевой". Я просто сужу по своей системе фильтрации в квартире, которая стоит порядка 700 долларей, так она ж расчитана на 3-4-х человек всего! А тут 120... %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065606546
Т.е. функционал тот же, только размеры больше?
И как ваша водичка? Дествительно разительные перемены претерпевает? Мы возим воду из скважины и только в редких случаях из под крана, пропущенную через Аквафор
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сергей @Мapгaдoн 1065675630
Претерпевает, претерпевает ;) Вода хоть не воняет и не имеет цвета, наливаешь ванную - она просто прозрачная, а не серо-коричневая. После душа и умывания кожу не стягивает, белье в стиралке без серого налета. Но мы все равно эту воду не пьем, покупаем в 12-литровых баллонах. Так.. помыться, постирать, овощи ополоснуть... Удивление испытываю каждый раз при смене картриджей, сколько ж всякой фигни идет вместе с водой - от мелких камней и песка до какой-то слизи буро-зеленого цвета :(
0 лайк 0 избранное
Сергей @Мapгaдoн 1065675630 написал(а) в теме Фильтр для воды
Претерпевает, претерпевает Вода хоть не воняет и не имеет цвета, наливаешь ванную - она просто прозрачная, а не серо-коричневая. После душа и умывания кожу не стягивает, белье в стиралке без серого налета. Но мы все равно эту воду не пьем, покупаем в 12-литровых баллонах. Так.. помыться, постирать, овощи ополоснуть... Удивление испытываю каждый раз при смене картриджей, сколько ж всякой фигни идет вместе с водой - от мелких камней и песка до какой-то слизи буро-зеленого цвета
юльчик @юльчик 1065600826
Что у него тогда за конструкция? Это чего туда надо натолкать на такую сумму?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Маруся 1065601471
юльчик, я не знаю. Просто просят сдать по 500 рублей на этот фильтр. Я спрашиваю: "И что, он 50000 стоит?" Мне говорят: " 93000, остальное оплачивает школа." И про 3 года еще сказали. Я только с маленькими бытовыми фильтрами раньше общалась и совершенно не представляю сколько может стоить такой большой. Но сумма, конечно, впечатляет. Еще нет у меня особого доверия к этой школе и ее директрисе (у нас садик типа дошкольное отделение гимназии) вот и сомневаюсь.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1065601471 написал(а) в теме Фильтр для воды
юльчик, я не знаю. Просто просят сдать по 500 рублей на этот фильтр. Я спрашиваю: "И что, он 50000 стоит?" Мне говорят: " 93000, остальное оплачивает школа." И про 3 года еще сказали. Я только с маленькими бытовыми фильтрами раньше общалась и совершенно не представляю сколько может стоить такой большой. Но сумма, конечно, впечатляет. Еще нет у меня особого доверия к этой школе и ее директрисе (у нас садик типа дошкольное отделение гимназии) вот и сомневаюсь.
юльчик @юльчик 1065601649
Off: Какой гимназии, можно поинтересуюсь? А то в свете последних настроений мужа, переехать с Уралмаша нам может и не прийдется, а искать приличную школу для мекого я уже начала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1065604958
Это недорого.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065605104
А можно поподробне:) Почему столько стоит? Что в нем такого суперского7
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065600180
Что-то подозрительно больно:(
Не слышала никогда про фильтр бытовой за 3 тыс. баксов
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Маруся 1065600552
Ну это не совсем бытовой фильтр... Все-таки 120 человек(хоть и маленьких) надо 3 раза в день накормить. Но вот цена его меня все равно смущает.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1065600552 написал(а) в теме Фильтр для воды
Ну это не совсем бытовой фильтр... Все-таки 120 человек(хоть и маленьких) надо 3 раза в день накормить. Но вот цена его меня все равно смущает.
Марина @Маруся 1065606444
Гимназия Арт-Этюд.
Эта гимназия, та школа искусств на Победы, о которой я тебе говорила и наш садик - это по сути одна контора.
Там набирают два класа рисовальный и музыкальный. Получается что детки как бы учатся в одной школе, совмещая общеобразовательную и специальную (художественную и мли музыкальную). Сама гимназия находится у нас во дворе. (напротив Кировского сейчас дом строят - так прямо за этим домом.
0 лайк 0 избранное
Марина @Маруся 1065606444 написал(а) в теме Фильтр для воды
Гимназия Арт-Этюд.
Эта гимназия, та школа искусств на Победы, о которой я тебе говорила и наш садик - это по сути одна контора.
Там набирают два класа рисовальный и музыкальный. Получается что детки как бы учатся в одной школе, совмещая общеобразовательную и специальную (художественную и мли музыкальную). Сама гимназия находится у нас во дворе. (напротив Кировского сейчас дом строят - так прямо за этим домом.
юльчик @юльчик 1065607007
Спасибо, я как раз туда звонила вчера насчет групп развивающих для мелких. Сказали подойти и с завучем переговорить:)
Но территориально же гимназия и садик находятся в разных местах, как будете фильтрованную воду делить?%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1065599848
%О не верю, не может такого быть:)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1065599848 написал(а) в теме Фильтр для воды
%О не верю, не может такого быть:)
юльчик @юльчик 1065679633
Чего-то я почитала....и тоже захотела себе такой:)
Он у вас встроенный? На холодную и горячую воду?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх