У нас в садике хотят поставить сей девайс для питьевой воды на кухню. Естесссно "при поддержке родителей". Я всеми ногами за и 500 рублей мне не жалко. Смущает тока стоимость фильтра. Неужели такой фильтр стоит 93 тыщщи? Может я, конечно, от жизни отстала и это еще дешево... Сказали его хватит на 3 года.
Просветите плииз, нормальная это цена для такого фильтра?
У нас в садике хотят поставить сей девайс для питьевой воды на кухню. Естесссно "при поддержке родителей". Я всеми ногами за и 500 рублей мне не жалко. Смущает тока стоимость фильтра. Неужели такой фильтр стоит 93 тыщщи? Может я, конечно, от жизни отстала и это еще дешево... Сказали его хватит на 3 года. Просветите плииз, нормальная это цена для такого фильтра?
А за такую цену, имхо, в нем ничего суперского и не может быть, максимум - самопромывка от крупных частиц и ржавчины на входе, ну и качество фильтрации, достаточное для того, чтобы воду именовать "питьевой". Я просто сужу по своей системе фильтрации в квартире, которая стоит порядка 700 долларей, так она ж расчитана на 3-4-х человек всего! А тут 120... %)
Т.е. функционал тот же, только размеры больше?
И как ваша водичка? Дествительно разительные перемены претерпевает? Мы возим воду из скважины и только в редких случаях из под крана, пропущенную через Аквафор
Претерпевает, претерпевает Вода хоть не воняет и не имеет цвета, наливаешь ванную - она просто прозрачная, а не серо-коричневая. После душа и умывания кожу не стягивает, белье в стиралке без серого налета. Но мы все равно эту воду не пьем, покупаем в 12-литровых баллонах. Так.. помыться, постирать, овощи ополоснуть... Удивление испытываю каждый раз при смене картриджей, сколько ж всякой фигни идет вместе с водой - от мелких камней и песка до какой-то слизи буро-зеленого цвета
Претерпевает, претерпевает Вода хоть не воняет и не имеет цвета, наливаешь ванную - она просто прозрачная, а не серо-коричневая. После душа и умывания кожу не стягивает, белье в стиралке без серого налета. Но мы все равно эту воду не пьем, покупаем в 12-литровых баллонах. Так.. помыться, постирать, овощи ополоснуть... Удивление испытываю каждый раз при смене картриджей, сколько ж всякой фигни идет вместе с водой - от мелких камней и песка до какой-то слизи буро-зеленого цвета
юльчик, я не знаю. Просто просят сдать по 500 рублей на этот фильтр. Я спрашиваю: "И что, он 50000 стоит?" Мне говорят: " 93000, остальное оплачивает школа." И про 3 года еще сказали. Я только с маленькими бытовыми фильтрами раньше общалась и совершенно не представляю сколько может стоить такой большой. Но сумма, конечно, впечатляет. Еще нет у меня особого доверия к этой школе и ее директрисе (у нас садик типа дошкольное отделение гимназии) вот и сомневаюсь.
юльчик, я не знаю. Просто просят сдать по 500 рублей на этот фильтр. Я спрашиваю: "И что, он 50000 стоит?" Мне говорят: " 93000, остальное оплачивает школа." И про 3 года еще сказали. Я только с маленькими бытовыми фильтрами раньше общалась и совершенно не представляю сколько может стоить такой большой. Но сумма, конечно, впечатляет. Еще нет у меня особого доверия к этой школе и ее директрисе (у нас садик типа дошкольное отделение гимназии) вот и сомневаюсь.
Off: Какой гимназии, можно поинтересуюсь? А то в свете последних настроений мужа, переехать с Уралмаша нам может и не прийдется, а искать приличную школу для мекого я уже начала.
Гимназия Арт-Этюд.
Эта гимназия, та школа искусств на Победы, о которой я тебе говорила и наш садик - это по сути одна контора.
Там набирают два класа рисовальный и музыкальный. Получается что детки как бы учатся в одной школе, совмещая общеобразовательную и специальную (художественную и мли музыкальную). Сама гимназия находится у нас во дворе. (напротив Кировского сейчас дом строят - так прямо за этим домом.
Гимназия Арт-Этюд. Эта гимназия, та школа искусств на Победы, о которой я тебе говорила и наш садик - это по сути одна контора. Там набирают два класа рисовальный и музыкальный. Получается что детки как бы учатся в одной школе, совмещая общеобразовательную и специальную (художественную и мли музыкальную). Сама гимназия находится у нас во дворе. (напротив Кировского сейчас дом строят - так прямо за этим домом.
Спасибо, я как раз туда звонила вчера насчет групп развивающих для мелких. Сказали подойти и с завучем переговорить:)
Но территориально же гимназия и садик находятся в разных местах, как будете фильтрованную воду делить?%)