я тоже вчера посмотрела в Фактории -пресс, она там по 75 кажется. модели- однотипные , ничего нового, и так из года в год. Я просто купила книгу" Детская одежда от 0 до 7" . там тоже базовые модели, но много больше, и можно самой и моделировать и под ребенка любого размера подгонять- так куда интереснее всех этих бурд.
я тоже вчера посмотрела в Фактории -пресс, она там по 75 кажется. модели- однотипные , ничего нового, и так из года в год. Я просто купила книгу" Детская одежда от 0 до 7" . там тоже базовые модели, но много больше, и можно самой и моделировать и под ребенка любого размера подгонять- так куда интереснее всех этих бурд.
так и шьем: берем лекало из Бурды, а модель творчески перерабатываем а книжку посмотрю, но сколько мне попадались, в основном трудно качественное издание найти
а вообще я еще советскими журналами детской моды пользуюсь, по которым на меня еще моя мама шила
так и шьем: берем лекало из Бурды, а модель творчески перерабатываем а книжку посмотрю, но сколько мне попадались, в основном трудно качественное издание найти а вообще я еще советскими журналами детской моды пользуюсь, по которым на меня еще моя мама шила
Я тоже купила, но за 85 руб:( Зря ругаете, моног хороших моделей:) Но больше всего мне тампонравилось, что есть реклама про журнал Бурда для полных, но вот что-то в киосках нету его еще:( А модели вроде должны быть симпатичными,а не мешки:)
Я тоже купила, но за 85 руб:( Зря ругаете, моног хороших моделей:) Но больше всего мне тампонравилось, что есть реклама про журнал Бурда для полных, но вот что-то в киосках нету его еще:( А модели вроде должны быть симпатичными,а не мешки:)
В КОСКе на книжной ярмарке дет бурда стоит что-то около 65 руб, ч точно не помню, тк покупать не стала, модели все какие то однотипные, один в один повторяют старые номера.
В КОСКе на книжной ярмарке дет бурда стоит что-то около 65 руб, ч точно не помню, тк покупать не стала, модели все какие то однотипные, один в один повторяют старые номера.
Помогите найти выкройки.Я хочу дочке сшить курточку и штаны-клеш из плащевки на тонком синтепоне, рост 122, может у кого есть выкройки. Я могу купить журнал или напрокат возьму с возвратом.
В новых журналах пока ничего не нашла:-(
Помогите найти выкройки.Я хочу дочке сшить курточку и штаны-клеш из плащевки на тонком синтепоне, рост 122, может у кого есть выкройки. Я могу купить журнал или напрокат возьму с возвратом. В новых журналах пока ничего не нашла:-(
Ой, я Бутик вобще не смотрю, тк однажды попыталось сшить себе костюмчик простенький, получилось такое Г, выкрайка бала совсем кривая. А вы по детскому Бутику шили? Как там с выкройками?
По детскому шила, мне нравится. И на взрослый нареканий не было раньше (как-то я удачно входила в их вещи), а новых журналов уже три года не видела. Только в детских выкройки на возраст, вот это неудобно, сидишь потом, тщательно сверяешь параметры по выкройке. Модели у них мне больше нравятся, чем бурдовские, не знаю, чем объяснить... "италия", типа
По детскому шила, мне нравится. И на взрослый нареканий не было раньше (как-то я удачно входила в их вещи), а новых журналов уже три года не видела. Только в детских выкройки на возраст, вот это неудобно, сидишь потом, тщательно сверяешь параметры по выкройке. Модели у них мне больше нравятся, чем бурдовские, не знаю, чем объяснить... "италия", типа