у нас так много журналов для полных (но то в В-Пышме), причем не только бурдовских. Сама листаю - модельки классные в смысле дизайна, лучше чем какие-то извращения на худышек в последних Бурдах (хотя, может у меня вкусы от жизни отстают ), но перекраивать вот я не умею, пользуюсь обычной Бурдой. А кто-нибудь видел Бурду "для высоких"? - было такое когда-то...
у нас так много журналов для полных (но то в В-Пышме), причем не только бурдовских. Сама листаю - модельки классные в смысле дизайна, лучше чем какие-то извращения на худышек в последних Бурдах (хотя, может у меня вкусы от жизни отстают ), но перекраивать вот я не умею, пользуюсь обычной Бурдой. А кто-нибудь видел Бурду "для высоких"? - было такое когда-то...
Я в Коске взяла за 64 руб. (95 ! - дороговато, однако, памойму...)
Можно ченить на лето на девочку сшить... Раньше, конечно лучше детская Бурда была, но я , дурак, не покупала. (надобности не было)
А на осень-весну куртяхи и комбезы можно и в обычных Бурдах найти... Последние месяцы часто детское попадается, особенно на малявок;)
Страшный офф: Девочки, у кого-нить есть выкройка трусиков детских (плавками на1,5-2 года)???. Хочу доче трусов на лето нашить, трикотажу накупила, без памперсов ужо гулять будем, а выкроек нету... может в инете какую-нить ссылку есть???
Я в Коске взяла за 64 руб. (95 ! - дороговато, однако, памойму...) Можно ченить на лето на девочку сшить... Раньше, конечно лучше детская Бурда была, но я , дурак, не покупала. (надобности не было) А на осень-весну куртяхи и комбезы можно и в обычных Бурдах найти... Последние месяцы часто детское попадается, особенно на малявок;)...
когда детские модные журналы - такая редкость, для меня все дельное я кроить не умею, токо по журналам и шью
хотя, там совсем уж все летнее, на жару буквально - платьица, топики, шортики. и моделей не так много, раньше больше давали, не жадничали
когда детские модные журналы - такая редкость, для меня все дельное я кроить не умею, токо по журналам и шью хотя, там совсем уж все летнее, на жару буквально - платьица, топики, шортики. и моделей не так много, раньше больше давали, не жадничали