Надоело мне... хм... э...выполнять сексуальные действия с газовой духовкой (иначе не назовешь ), услышала называние "электрическая". Расскажите, плиз, что за зверь? Сколько места в кухне занимает? Как работает? Какие получаются блюда по качеству приготовления, отличаются ли от тех, что в газовой приготовлены? Не подгорает ли в ней что-нить там? Сколько стоит?
И все-все-все про нее
Надоело мне... хм... э...выполнять сексуальные действия с газовой духовкой (иначе не назовешь ), услышала называние "электрическая". Расскажите, плиз, что за зверь? Сколько места в кухне занимает? Как работает? Какие получаются блюда по качеству приготовления, отличаются ли от тех, что в газовой приготовлены? Не подгорает ли в ней что-нить там? Сколько стоит? И все-все-все про нее
у меня электрическая духовка моулинекс. Давно. Газовую духовку вообще не использую в плите. Правда она у меня небольшая. ну как микра размером. то есть влазит одна сковородка. Может бывают большего размера - не знаю. Печет, жарит и т.д. - все отлично. а в микре я в основном размораживаю и разогреваю..
у меня электрическая духовка моулинекс. Давно. Газовую духовку вообще не использую в плите. Правда она у меня небольшая. ну как микра размером. то есть влазит одна сковородка. Может бывают большего размера - не знаю. Печет, жарит и т.д. - все отлично. а в микре я в основном размораживаю и разогреваю..
У нас отдельно духовка, отдельно поверхность. Мне очень нравится. Во-первых, она стоит там, где мне нужно, не внизу, так что приходится нагибаться, а на уровне рук, во-вторых, в ней куча всяких режимов. В общем, очень все вкусно получается.
<br/>
<br/>CIMG4289.JPG
У нас отдельно духовка, отдельно поверхность. Мне очень нравится. Во-первых, она стоит там, где мне нужно, не внизу, так что приходится нагибаться, а на уровне рук, во-вторых, в ней куча всяких режимов. В общем, очень все вкусно получается. CIMG4289.JPG
Есть и отдельные -из встраиваемой техники, но одна духовка стоит как целая отдельная плита, в смысле духовка+конфорки. Видела еще небольшие духовки отдельные, но они маловаты, имхо.
мне электрическая больше нравится. В ней все лучше все пропекается, а если она еще и с конвекцией... Мы когда плиту покупали, продавец сказал, что эл.духовки лучше газовых, по крайней мере эл. гриль лучше газового. Вертел-очень полезная вещь, курица получается-пальчики оближешь. Вот такой мой опыт.
конвекция - это создаваемая циркуляция горячего воздуха в плите для более равномерной готовки, если я не ошибаюсь
но вот в моей микроволновке Самсунг - не конвекция, а фигня, простите полная. хоть продавцы и обещали, что пироги смогу в ней печь (в режиме духовки с энтой конвекцией), ничего не получается, не говоря уж о бисквитах, в отличие от электрической обычной
конвекция - это создаваемая циркуляция горячего воздуха в плите для более равномерной готовки, если я не ошибаюсь но вот в моей микроволновке Самсунг - не конвекция, а фигня, простите полная. хоть продавцы и обещали, что пироги смогу в ней печь (в режиме духовки с энтой конвекцией), ничего не получается, не говоря уж о бисквитах, в отличие от электрической обычной
У подруги турецкая плитка турецкая "Тебо", двухконфорочная, у этой фирмы есть и просто духовка, без конфорок. Стоила плита 4 т.р 3 года назад, покупали в Эльдорадо. Есть еще российские, но они страшноватые, эти в Хозтоварах. Особую розетку не надо, т.к там не та мощность, чтобы ее ставить. Да и дом у Вас "газовый", розеток таких нет точно. При покупке просто обратите внимание. А противни где-то 40 на 25-30см.
Я три года назад купила плиту ВЕКО. Она газовая, но духовка у нее электрическая, с конвекцией. Разные режимы - например, подогрев снизу с конвекцией,одна конвекция, сверху-снизу и т.д. Суперудобно и все пропекается изумительно. А про электричество я не заморачиваюсь - у нас и других источников полно. По 800 рублей в месяц выходит.
Я три года назад купила плиту ВЕКО. Она газовая, но духовка у нее электрическая, с конвекцией. Разные режимы - например, подогрев снизу с конвекцией,одна конвекция, сверху-снизу и т.д. Суперудобно и все пропекается изумительно. А про электричество я не заморачиваюсь - у нас и других источников полно. По 800 рублей в месяц выходит.
Присоединяюсь! Только у меня "Mora"- газовая с эл.духовкой. Электрич-ва жреееетттт.... Но! Я очень довольна вытаскиваемым из нее приготовленным блюдом! Подключается в обычную евро-розетку.
Присоединяюсь! Только у меня "Mora"- газовая с эл.духовкой. Электрич-ва жреееетттт.... Но! Я очень довольна вытаскиваемым из нее приготовленным блюдом! Подключается в обычную евро-розетку.
По-моему, бывают газовые плиты с электрической духовкой. Ну и отдельно духовку можно купить, не знаю правда, как это на практике осуществимо, в смысле подключения .
А так супер-вещь, я сейчас просто балдею после газовой . Потом балдею от счетов за электричество
По-моему, бывают газовые плиты с электрической духовкой. Ну и отдельно духовку можно купить, не знаю правда, как это на практике осуществимо, в смысле подключения . А так супер-вещь, я сейчас просто балдею после газовой . Потом балдею от счетов за электричество