Я думаю, с этим вопросом лучше к электрикам обратиться, или тем, кто эти плиты устанавливает . У нас в доме нет газа, дак для плиты совершенно отдельная разводка и розетка. Наверняка этот вопрос без проблем решается за отдельную плату %)%).
А что двухтарифных счетчик, чем он поможет? Готовить ведь по ночам не будешь .
Я думаю, с этим вопросом лучше к электрикам обратиться, или тем, кто эти плиты устанавливает . У нас в доме нет газа, дак для плиты совершенно отдельная разводка и розетка. Наверняка этот вопрос без проблем решается за отдельную плату %)%). А что двухтарифных счетчик, чем он поможет? Готовить ведь по ночам не будешь .
Электрическая духовка - вещь, никакая микроволновка с конвекцией не сравнится. Я в ней пекла кексы, пироги, торты пальчики оближешь, как заправский кулинар, теперь же в газовой и микроволновке ничего сделать не могу. Мама в духовочке даже хлеб пекла сама. По-моему, Мулинекс у нас была (пять лет попользовались, потом бабуле в деревню отправили - три года еще там работает!) Одна беда - электричество кушает много
Электрическая духовка - вещь, никакая микроволновка с конвекцией не сравнится. Я в ней пекла кексы, пироги, торты пальчики оближешь, как заправский кулинар, теперь же в газовой и микроволновке ничего сделать не могу. Мама в духовочке даже хлеб пекла сама. По-моему, Мулинекс у нас была (пять лет попользовались, потом бабуле в деревню отправили - три года еще там работает!) Одна беда - электричество кушает много
электрическая духовка - это вещь. Ничего не пригорает, самоочистка, конвекция и пр прибамбасы. Мы когда покупали, я где-то вычитала статью, что они бывают разнах типов (4): 1. обычная духовка 2. 1+ разморозка, конвекция, гриль(ну там воздух верх-низ, подсветка и пр).3. 2+ самоочистка. 4. 3+ микроволновка.
Только я говорю о встроенной эл духовке.
Видела еще гефестовские -они мини такие. В передаче СМАК.
Мы покупали в Эльдорадо, мне кажется там цены самые приемлисые на встроенные плиты. Тоько это не реклама, просто тогда много всего объездили. Единственное, чего мне не хватает в моей - это мега быстрый разогрев. Ну вот не нашла такую...
Просто в розетку включаешь-и все. Только вот, большой стандартной духовки, кажется, не найти. Только маленькие видела. Хотя они тоже места немало занимают.
У нас кухня маленькая, решили отказаться от обычной газовой плиты. Теперь у нас на кухне духовка Kitfort. за 2500 примерно. По прошествии времени могу сказать, что по началу непривычно немного, а потом без неё кухню даже представить не можешь. Очень удобная вещь, что мы в ней только не запекали.
У нас кухня маленькая, решили отказаться от обычной газовой плиты. Теперь у нас на кухне духовка Kitfort. за 2500 примерно. По прошествии времени могу сказать, что по началу непривычно немного, а потом без неё кухню даже представить не можешь. Очень удобная вещь, что мы в ней только не запекали.
Электическая духовка это любовь! Особенно после того как переходишь на нее опсле газовой, особенно я почувствовала когда начала печь торт на день рождения! Бисквит получится идеальный без всяких усилий, у нас Електролюкс, особых характеристик я незнаю,муж выбирал. Но она очень крутая!
Электическая духовка это любовь! Особенно после того как переходишь на нее опсле газовой, особенно я почувствовала когда начала печь торт на день рождения! Бисквит получится идеальный без всяких усилий, у нас Електролюкс, особых характеристик я незнаю,муж выбирал. Но она очень крутая!