Ужо, наконец, похвастайтесь! Начну со своей единственной и примитивной, так как первая работа, была подарена мужу на день варенья. Нитки подбирала на глазок.
<br/>
<br/>Мой-первый-блин.jpg
Ужо, наконец, похвастайтесь! Начну со своей единственной и примитивной, так как первая работа, была подарена мужу на день варенья. Нитки подбирала на глазок. Мой-первый-блин.jpg
девчата, не майтесь дурью. Если тока деньги лишние. 80% схем есть на дисках. скопируйте сперва их. уж если на диске нет схемы, или она с браком - то купите потом в магазине. А нитки к схемам легко докупить, тем более можно русские или китайские взять. В несколько раз сэкономите. Работы которые я вышиваю в инетмагазинах по 2-3 тыщи стоя, а я максимум ( нитки франция плюс канва) в 600 руб укладываюсь, можно еще дешевле в 100-200 руб уложиться
девчата, не майтесь дурью. Если тока деньги лишние. 80% схем есть на дисках. скопируйте сперва их. уж если на диске нет схемы, или она с браком - то купите потом в магазине. А нитки к схемам легко докупить, тем более можно русские или китайские взять. В несколько раз сэкономите. Работы которые я вышиваю в инетмагазинах по 2-3 тыщи стоя, а я максимум ( нитки франция плюс канва) в 600 руб укладываюсь, можно еще дешевле в 100-200 руб уложиться
Адрес Болеро найду, сразу же скину. Заказ в Болеро хорошо делать совместно - до 900 гр стоит недорого. И принесут прямо домой. Можно довольно много вышивок заказать, скооперировавшись