Вроде Вышивка крестом называется. Ей уже много лет, но я в интернет-магазинах такие же видела и сейчас. Видимо, хорошая программка:) Хотя мне не с чем сравнивать.
Вроде Вышивка крестом называется. Ей уже много лет, но я в интернет-магазинах такие же видела и сейчас. Видимо, хорошая программка:) Хотя мне не с чем сравнивать.
тока сейчас смогла посмотреть твои работы. класс
офф: ты ссылку получила? я кое как скачала этот алфавит, выкидывало меня все время, но помоему там небольших кусочков, буквально несколько строчек не хватит. увишь где дополнение- свистнешь?
тока сейчас смогла посмотреть твои работы. класс офф: ты ссылку получила? я кое как скачала этот алфавит, выкидывало меня все время, но помоему там небольших кусочков, буквально несколько строчек не хватит. увишь где дополнение- свистнешь?
а еще у меня вот такой вот попрос: а вы видели, чтоб на кировских нитках номера написаны были? а то я где-то даже видела каррту соотвествия цветов этих ниток с ДМС
а еще у меня вот такой вот попрос: а вы видели, чтоб на кировских нитках номера написаны были? а то я где-то даже видела каррту соотвествия цветов этих ниток с ДМС