навеяно топиком про сетевой маркетинг...
просвятите меня, дуру темную, че это такое? что, действительно такая фиговая продукция этот Амвей? Я вот только хвалебные отзывы пользователей слышала... ну тех, кто пользуется, а не продает...
Разубедите меня, что ли, а то я уж было клюнула прикупить у них чего нить чудодейственного?...
насколько я знаю, у них порошлки стиральные классные, всякие чистилки, моющие средства...
навеяно топиком про сетевой маркетинг... просвятите меня, дуру темную, че это такое? что, действительно такая фиговая продукция этот Амвей? Я вот только хвалебные отзывы пользователей слышала... ну тех, кто пользуется, а не продает... Разубедите меня, что ли, а то я уж было клюнула прикупить у них чего нить чудодейственного?... насколько я знаю, у них порошлки стиральные классные, всякие чистилки, моющие средства...
я искала шампунь без лаурил сульфат натрия- пишут что
у них такие шампуни прям волшебные, меня переубедила брать его одна девушка в интернете, она сказала, что после этих шампуней растут волосы не только на голове, где должны они расти, но еще и бакинбарды выросли у ее мамы, так что вот. В состав этих волшебных амвэевских препаратов входят гармоны.........
так что делайте выводы
А я купила шампунь ВИШИ- и моему счастью нет предела.......
а вместо бальзама использую лимонную кислоту в воде растворенную, волосы чистейшие 4 дня, хотя раньше мыла каждый день и через день.............
а цена виши еще дешевле чем АМВЭЙ
освежитель полости рта - единственное, что видела. могу лишь сказать, что по эффективности это тоже самое, что такая же продукция других косметич. фирм.
короче это мой топик про сетевик...Вот могу сказать - я много продукции пробовала. Нормально, все что обещано - работает.. Типа паста зубная хорошая(только сроки врут - большой тюбик говорят, хватает на год - на самом деле 5-6мес,максимум).. Ну и средства там всякие(духовка, порошок, лоск) = нормально, мне чесн слово ндра...Что именно Вам хочеться купить? Может я уже брала - скажу..
Но вваще, как и во всех сетевых компаниях что-то ерунда, а что-то супер...
короче это мой топик про сетевик...Вот могу сказать - я много продукции пробовала. Нормально, все что обещано - работает.. Типа паста зубная хорошая(только сроки врут - большой тюбик говорят, хватает на год - на самом деле 5-6мес,максимум).. Ну и средства там всякие(духовка, порошок, лоск) = нормально, мне чесн слово ндра...Что именно Вам хочеться купить? Может я уже брала - скажу.. Но вваще, как и во всех сетевых компаниях что-то ерунда, а что-то супер...
Кароч купила мине свекровь в прошлом году их порошок стиральный...от суицида меня спас только тот факт, что деньги были фсё-таки свекрови, не мои%) Не заметила никакой разницы с тем же Аистёнком( порошок типа десткий был), а какашки детские он ни-фи-га не отстирывал. Только то, что пах хорошо%) Но за такие деньги...
Кароч купила мине свекровь в прошлом году их порошок стиральный...от суицида меня спас только тот факт, что деньги были фсё-таки свекрови, не мои%) Не заметила никакой разницы с тем же Аистёнком( порошок типа десткий был), а какашки детские он ни-фи-га не отстирывал. Только то, что пах хорошо%) Но за такие деньги...
Господи, какой кошмар... ну что же это люди у нас так легко покупаются? %О
я покупаться вроде почти что разучилась, да и пора уж, 30 лет скоро , беру только то, что действительно надо и по цене не получится выше продукции других фирм аналогичной ценовой категории...
А как же иначе??
Или я чего-то не понимаю...
Мыло по 200 рублей... мда.
Это, конечно, оффтоп. А по теме Амвея сказать нечего мне. И не удивительно.
Да здравствует разумная экономия. %)
Господи, какой кошмар... ну что же это люди у нас так легко покупаются? %О я покупаться вроде почти что разучилась, да и пора уж, 30 лет скоро , беру только то, что действительно надо и по цене не получится выше продукции других фирм аналогичной ценовой категории... А как же иначе?? Или я чего-то не понимаю... Мыло по 200 рублей... мда. Это, конечно, оффтоп. А по теме Амвея сказать нечего мне. И не удивительно. Да здравствует разумная экономия. %)
Ир, все нормуль с этим Амвеем, у меня мама его продукцию берет, тоже подруга регулярно ходит, а мама добрая душа берет -ей пофигу, что пемолюкс, что амвей гыыыы ..Тока чета не прикалывает меня тюбмк пасты за 200 рэ, обещают типа на год хватит, я думаю ,что если 1-му челу, то м.б. или мыло за 200 рэ или порошок за 800. я маме грю, ну ты че, ты такие же вещи можешь купить в магазине, на рынке бытовых товаров..... Я грю ты посчитай сколько тебе этот Амвей обходится.... Не слушает, грит на дом приносят, опять же не абы кто ,а подруга.... короче у той подруги ,как и у подруги Алексины тоже крышак на этой почве снесло - семинары, бриллантовые директоры ,яхты, дачи, мерседесы, обеспеченная старость.... гы.... Я маму от нее берегу, покупает ладно,а вот вовлекать распространение не дам....
а я вот чистилку у них покупала, котрая все счищает - и вправду счищала, и тереть не надо так что мне понравилось, а по цене - что-то дорого, что-то нет, а что-то того стоит. Покупать надо не все подряд, а то что тебе необходимо. я вообще не понимаю, что на маркетинг сетевой накинулись, как хотят люди пусть так и зарабатывабт, кому не нравится - пусть в магазине пемолюкс покупает, никто ведь силом в кошелек за деньгами не лазит,
Про стиральные порощки могу сказать, что они стирают не лучше обычного Тайда или Ариэля. Единственное приемущество - покупаешь не раз в квартал, а раз в полгода.
Зубная паста класс, но расходуется быстрее, чем они обещают (правда нужно еще всю семью переучить выдавливать ее столько, сколько нужно, а не как мы привыкли. У меня, напимер не получилось). А пользуюсь я и очень довольна чистилкой для духовок. Просто прелесть. Я ею чищу и свою стеклокерамическую плиту, и микроволновку. Быстро и эффективно.
Про стиральные порощки могу сказать, что они стирают не лучше обычного Тайда или Ариэля. Единственное приемущество - покупаешь не раз в квартал, а раз в полгода. Зубная паста класс, но расходуется быстрее, чем они обещают (правда нужно еще всю семью переучить выдавливать ее столько, сколько нужно, а не как мы привыкли. У меня, напимер не получилось). А пользуюсь я и очень довольна чистилкой для духовок. Просто прелесть. Я ею чищу и свою стеклокерамическую плиту, и микроволновку. Быстро и эффектив...
Вообще о качестве говорить не буду, но как они давят на психику - кочмар какой-то. Они у нас на работе презентацию делали - все активно что-то в чем-то замочили - достали, а воду с этим средством давай пить и приговариваить - безвредно и цветы поливайте- Абсурд полнейший!
Мы в инете поискали, есть инфа, что это дочернее предприятие какой-то американской фирмы и продукция запрещена для продажи в США.
сами делай те выводы, но мозги они, прям....пудрят
покупала жидкость для чистки духовки ... Очень довольна! Действительно, достаточно было кисточки нанести немного жидкости на жирную поверхность и легко смыть это потом водой. Ни одно чистящее средство так не действует (или я не те пробовала?). Бутылочки хватило почти на год (стоила 300 р.) плюс очистила у бабули "многовековую" грязь Готова сейчас снова приобресть такую же.
покупала жидкость для чистки духовки ... Очень довольна! Действительно, достаточно было кисточки нанести немного жидкости на жирную поверхность и легко смыть это потом водой. Ни одно чистящее средство так не действует (или я не те пробовала?). Бутылочки хватило почти на год (стоила 300 р.) плюс очистила у бабули "многовековую" грязь Готова сейчас снова приобресть такую же.