Цитата |
---|
tasha_skazka:
Моей семье почему-то пасты хватает на 8 месяцев (вообще Амвей обещает на 6 мес). |
Цитата |
---|
Тася:
у меня после прочтения написанного еще больше сложилось впечатление, что всех этих сторонников Амвея просто зомбируют, т.к. то что написано это не личное мнение человека, а то что ему в голову вложили. Цитата |
Цитата |
---|
Persifona:
хвалебный "зубной элексир" зеленая такая жидкость, ядерного метолового вкуса хорошо помогает когда зуб болит - побрызгаешь и как заморозили. Еще и горло лечит прекрасно(по крайней мере у меня) [QUOTE]ksks: покупаю только ядерное средство для чистки плиты и духовки. это вот точно чудо |
Цитата |
---|
ksks:
покупаю только ядерное средство для чистки плиты и духовки. |
Цитата |
---|
Манефа:
очень эффективная при снятии камней. Только (!!!) вместе с камнями ещё и эмаль снимает ! Ещё духи у них недурственные. Некоторые.Ничего ничем не отмыла, не отстирала. |
Цитата |
---|
Про зубную пасту Амвей. Мнение не моё, моего стоматолога. Можете, кстати, у своего также поинтересоваться. Паста Глистер (так вроде?) очень эффективная при снятии камней. Только (!!!) вместе с камнями ещё и эмаль снимает. |
Цитата |
---|
ksks:
никакое другое средство такого результата не дает. |
Цитата |
---|
Latika:
друг постоянно какую-то жидкость Амвеевскую берёт, говорит, что очень хорошо руки от машинного масла отмывает, после того как в гараже в машине покопается. |
Цитата |
---|
Манефа:
Зато зубные щётки у них отменные! |
Цитата |
---|
Танча пишет:
говорит, что очень хорошо руки от машинного масла отмывает |
Цитата |
---|
Манефа пишет:
Только (!!!) вместе с камнями ещё и эмаль снимает |