чИта: Неужели мне суждено жить в нейтральный тонах?..
в них легче что то менять, если интерьер надоест )
тем более если в квартире одна комната, которая выполняет много функций.
новые аксессуары - и все совсем по-другому будет выглядеть =)
чИта:, в них легче что то менять, если интерьер надоест ) тем более если в квартире одна комната, которая выполняет много функций. новые аксессуары - и все совсем по-другому будет выглядеть =)
Claudia, а мне очень нравятся выложенные Вами интерьеры, спасибо за них большое! И красный угол (честно говоря, даже не знала, что такое есть и что оно так называется) вовсе мне не нужен. Так что картинки – прелесть. А то я что-то сама не мастак находить, самое лучшее, что видела – это в статьях на ГдеЭтотДом (картинки с интерьерами оч красивые).
Вариант белого с пятнами мне оч нравится. Спасибо flow*
Но это хорошо для залы/библиотеки/столовой. А как на счет спальни/кабинета? Самая сложная задача…
Claudia, а мне очень нравятся выложенные Вами интерьеры, спасибо за них большое! И красный угол (честно говоря, даже не знала, что такое есть и что оно так называется) вовсе мне не нужен. Так что картинки – прелесть. А то я что-то сама не мастак находить, самое лучшее, что видела – это в статьях на ГдеЭтотДом (картинки с интерьерами оч красивые). Вариант белого с пятнами мне оч нравится. Спасибо flow*...
Повторюсь, как дура, тема очень актуальна, очень полезно знать различные мнения. Так легче искать цвета и приёмы расширения пространства для своего дома. Вот здесь www.diy.ru/articles/... я нашла простые советы, которые не сложно и не затратно реализовать. Например, в моём узком, длинном, тёмном коридоре я теперь точно не буду делать резких контрастов между стенами, мебелью и полом. И освещение перенесу от центра и протяну вдоль одной стены точечных светильников побольше.
Повторюсь, как дура, тема очень актуальна, очень полезно знать различные мнения. Так легче искать цвета и приёмы расширения пространства для своего дома. Вот здесь www.diy.ru/articles/... я нашла простые советы, которые не сложно и не затратно реализовать. Например, в моём узком, длинном, тёмном коридоре я теперь точно не буду делать резких контрастов между стенами, мебелью и полом. И освещение перенесу от центра и протяну вдоль одной стены точечных светильников побольше....
Чита, я могу посоветовать одну фотогаллерею, с которой я брала дизайн для своего интерьера. Там все разбито по цветам и отдельно по комнатам, посмотрите и уже сможете определиться, что же вам по душе. Вот здесь я нашла фото www.google.ru/search...
Чита, я могу посоветовать одну фотогаллерею, с которой я брала дизайн для своего интерьера. Там все разбито по цветам и отдельно по комнатам, посмотрите и уже сможете определиться, что же вам по душе. Вот здесь я нашла фото www.google.ru/search...
Ещё важно учитывать фактуру (гладкая, шершавая поверхность) и орнамент (полоска, клетка, цветы, абстрактный; контрастный орнамент или похожих цветов). Нельзя всю комнату делать только шершавой или только однотонной.
Ещё важно учитывать фактуру (гладкая, шершавая поверхность) и орнамент (полоска, клетка, цветы, абстрактный; контрастный орнамент или похожих цветов). Нельзя всю комнату делать только шершавой или только однотонной.