вот собственно...
может кому понравятся мои работы, или в качестве подарка друзьям, коллегам, родным. Очень не дорого.
Могу выслать фото работ и файлик с ценами.
вот собственно... может кому понравятся мои работы, или в качестве подарка друзьям, коллегам, родным. Очень не дорого. Могу выслать фото работ и файлик с ценами.
ой, я не ожидала, что так много желающих. картин мало у меня на руках, все раздарены родственникам и друзьям, я попробовать решила, будет ли спросом пользоваться и 2 картины уже проданы похоже но я могу рисовать еще мне это дело очень нравится
<br/>кроме того две работы есть в моем рассказе)) кто читал уже видели)
<br/>
<br/>angel.jpg
<br/>winter.jpg
<br/>gusi-lebedi.jpg
<br/>kozel.jpg
ой, я не ожидала, что так много желающих. картин мало у меня на руках, все раздарены родственникам и друзьям, я попробовать решила, будет ли спросом пользоваться и 2 картины уже проданы похоже но я могу рисовать еще мне это дело очень нравится кроме того две работы есть в моем рассказе)) кто читал уже видели)...
Спасибо девочки, я чессно говоря весьма скромного мнения о своем таланте, но я рисую , потому что мне нравится и с любовью, и буду стараться , совершенствоваться в технике и вкус развивать, может быть и правда из этого что-то выдйет серьезное
Спасибо девочки, я чессно говоря весьма скромного мнения о своем таланте, но я рисую , потому что мне нравится и с любовью, и буду стараться , совершенствоваться в технике и вкус развивать, может быть и правда из этого что-то выдйет серьезное
ну и немного обучения тоже есть, как то художественная школа, курсы батичные и сам батик я где-то год рисую (правильно говорить пишу ), с перерывами правда, когда Савелий родился несколько месяцев на это вдохновения не было
ну и немного обучения тоже есть, как то художественная школа, курсы батичные и сам батик я где-то год рисую (правильно говорить пишу ), с перерывами правда, когда Савелий родился несколько месяцев на это вдохновения не было
Антону показала, он тожа в восторге! Особенно от серебрянного копытца которое козел Ирин, а платок можно сделать с таким рисунком в подарок, если мы найдем пустой платок? И еще что-нибудь рисуй, он грит покупай все , но нам не совсем в цветовую гамму подходят картины которые пока есть
Антону показала, он тожа в восторге! Особенно от серебрянного копытца которое козел Ирин, а платок можно сделать с таким рисунком в подарок, если мы найдем пустой платок? И еще что-нибудь рисуй, он грит покупай все , но нам не совсем в цветовую гамму подходят картины которые пока есть
Очень хочется купить такую красоту в лялькину комнату. Нравится все, кроме лебедей (извините, но немного не люблю такую тему, наверно навеяно детством). Как с Вами связаться, чтобы купить? Мой рабочий телефон: 262-97-19, Елена Валерьевна.
Очень хочется купить такую красоту в лялькину комнату. Нравится все, кроме лебедей (извините, но немного не люблю такую тему, наверно навеяно детством). Как с Вами связаться, чтобы купить? Мой рабочий телефон: 262-97-19, Елена Валерьевна.
Красота, особенно козел
Вот думаю тоже, что же вам заказать. К маме скоро на новоселье. Наверно, взгляну на ее новую квартиру, тогда и идейка родится. Да и цены совсем низкие
Это я не к тому, чтобы они повышались
Красота, особенно козел Вот думаю тоже, что же вам заказать. К маме скоро на новоселье. Наверно, взгляну на ее новую квартиру, тогда и идейка родится. Да и цены совсем низкие Это я не к тому, чтобы они повышались