Очень хочу картину я такую, просто великолепные работы:)
Что бы такое уникальное, наверно, что-нить экзотическое морское, с кораллами и морскими обитателями:))
Жалко что к Новому году в подарок не получится уже (
А цены я так и не нашла, можно мне в почту, пож-та, если нельзя в топ))
Я в очереди:)
Очень хочу картину я такую, просто великолепные работы:) Что бы такое уникальное, наверно, что-нить экзотическое морское, с кораллами и морскими обитателями:)) Жалко что к Новому году в подарок не получится уже ( А цены я так и не нашла, можно мне в почту, пож-та, если нельзя в топ)) Я в очереди:)
Ой, давай, давай, а потом выкладывай и мы будем разбирать! Мне вот понравилось там, где Ночь, Зима (я точные названия сейчас не помню, но ты поймешь:)), Лебеди, дельфины.... Что-то вот в таком духе я бы с огрмной радостью приобрела! Стен пустых у меня много! Пожалуйста!
Ой, давай, давай, а потом выкладывай и мы будем разбирать! Мне вот понравилось там, где Ночь, Зима (я точные названия сейчас не помню, но ты поймешь:)), Лебеди, дельфины.... Что-то вот в таком духе я бы с огрмной радостью приобрела! Стен пустых у меня много! Пожалуйста!
и еще появился опыт росписи бандан для корпоративной игры))
<br/>
<br/>ангелочек для дяди Федора (мама Oly)
<br/>триптих "ракушки" для Lerka
<br/>"ангел" для Скорпионихи
<br/>"закат" для Неваляшки
<br/>"морская дива"
<br/>"ангелочек-девочка"
<br/>
<br/>триптих-ракушки.jpg
<br/>ангелочек.jpg
<br/>angel2.jpg
<br/>angelok2.jpg
<br/>пейзаж1.jpg
и еще появился опыт росписи бандан для корпоративной игры)) ангелочек для дяди Федора (мама Oly) триптих "ракушки" для Lerka "ангел" для Скорпионихи "закат" для Неваляшки "морская дива" "ангелочек-девочка" триптих-ракушки.jpg...
вот еще немножко картин
<br/>
<br/>Жираф для lyolyka
<br/>Городки для Маши
<br/>Цветы по мотивам штор для Fanya
<br/>осень.дерево.
<br/>
<br/>
<br/>giraf.jpg
<br/>gorodok.jpg
<br/>городок2.jpg
<br/>цветы.jpg