А у меня такой вопрос. Есть сапоги угги. Сохранились снаружи шикарно, но внутри задник протерся и мешает, натирает. Отнесла в ремонт, а мне говорят, что они без замка и отремонтировать нельзя. И куда их теперь? Не выбрасывать же...
А у меня такой вопрос. Есть сапоги угги. Сохранились снаружи шикарно, но внутри задник протерся и мешает, натирает. Отнесла в ремонт, а мне говорят, что они без замка и отремонтировать нельзя. И куда их теперь? Не выбрасывать же...
Привет! Помогите, проблема такая- решили новые ботинки коричневого цвета обработать водоотталкивающей пропиткой, недосмотрели, пропитка оказалась с подкрашивающим эффектом, черная!!! Возможно как-то удалить эту пропитку, может есть для нее какие-нибудь растворители...поделитесь у кого был подобный опыт.
Привет! Помогите, проблема такая- решили новые ботинки коричневого цвета обработать водоотталкивающей пропиткой, недосмотрели, пропитка оказалась с подкрашивающим эффектом, черная!!! Возможно как-то удалить эту пропитку, может есть для нее какие-нибудь растворители...поделитесь у кого был подобный опыт.
Водоотталкивающая пропитка для обуви — какая лучше?
Морозная погода, реагенты, снежная каша под ногами — все это быстро приводит нашу обувь в негодность. Но даже самая дешевая способна сохранить свой первоначальный вид, если грамотно за ней ухаживать. А этот уход заключается в обработке сапог или ботинок специальными средствами. Причем, специалисты советуют не экономить на водоотталкивающих и красящих аэрозолях, ведь на средства по уходу за обувью, как показывает практика, нужно тратить не менее 10 процентов от стоимости этой самой обуви. Тут главное — потратить деньги на действительно стоящий товар. Поэтому постараемся разобраться с вопросом, водоотталкивающая (гидрофобная, влагозащитная) пропитка для обуви — какая лучше, прямо сейчас.
Водоотталкивающая пропитка для обуви — какая лучше? Морозная погода, реагенты, снежная каша под ногами — все это быстро приводит нашу обувь в негодность. Но даже самая дешевая способна сохранить свой первоначальный вид, если грамотно за ней ухаживать. А этот уход заключается в обработке сапог или ботинок специальными средствами. Причем, специалисты советуют не экономить на водоотталкивающих и красящих аэрозолях, ведь на средства по уходу за обувью, как показывает практика, нужно тратить не менее ...