Здравствуйте, у меня шикарные сапоги из замши, но на носу одного из сапог залысинка , кто то в клубе встал мне на ногу , можно замшу восстановить в этом месте? И еще есть химчистка для сапог из замши? Спасибо flow*
Здравствуйте, у меня шикарные сапоги из замши, но на носу одного из сапог залысинка , кто то в клубе встал мне на ногу , можно замшу восстановить в этом месте? И еще есть химчистка для сапог из замши? Спасибо flow*
Последний вопрос , может подскажите качественную мастерскую обуви, прям замучилась мастеров искать, то кожу клеем запачкают, то на Вичини такую защиту поставят tired , можно в личку, если что flow*
Последний вопрос , может подскажите качественную мастерскую обуви, прям замучилась мастеров искать, то кожу клеем запачкают, то на Вичини такую защиту поставят tired , можно в личку, если что flow*
Здравствуйте Оксана! Попробуйте это место потереть специальной щёточкой для замши с железным ворсом, а именно железным ворсом, потом подкрасить спец. кремом для замши. Сапоги попробуйте чистить спец. пеной- очистителем для замши, а потом подкрашивать жидким кремом для замши.
Здравствуйте Оксана! Попробуйте это место потереть специальной щёточкой для замши с железным ворсом, а именно железным ворсом, потом подкрасить спец. кремом для замши. Сапоги попробуйте чистить спец. пеной- очистителем для замши, а потом подкрашивать жидким кремом для замши.
привет все, кто-нибудь слышал об обуви CORALLO что это, кто это?? знаютолько что совместное производство, россия - Италия... и то,продавец так сказал....[B]
Здравствуйте. Я не знаю как ведёт себя тормозная жидкость на коже, но думаю если кожа не разьедена , то попробуйте помыть это место и намазать кремом, дать впитаться и отполировать.
Привет.Лично сама с этой маркой не сталкивалась, но могу сказать, что хорошая фирма выдаёт сертификаты, на коробках клеит наклейки с полным содержанием:марка, производитель,логотип, № госта, состав, срок гарантии, адрес производителя либо поставщика, значок росстандарта и штрих код. Если нет наклейки, то должен быть вложен в коробку листок с этим содержанием. Вы также можете у продавца спросить посмотреть этот сертификат либо его дубликат ксерокопию, так же вы имеете право спросить посмотреть накладную к этому товару, дабы убедится в правильности цены. В сертификате должен быть указан адрес производителя и так же могут быть № телефонов.
Некоторые фирмы по производству ухаживающих средств за кожей выпускают специальные средства для очистки кожи от солей, грязей и в том числе и чёрных полос. Но смотрите внимательно не все ср-ва подходят для лакированой кожи.
подскажите, пожалуйста, как сохранить в условиях нашей зимы белые зимние сапоги? не лаковые, обычная белая кожа
начали ползти трещинки и цвет уже не тот... что делать?
подскажите, пожалуйста, как сохранить в условиях нашей зимы белые зимние сапоги? не лаковые, обычная белая кожа начали ползти трещинки и цвет уже не тот... что делать?
Здравствуйте! Вам надо приобрести пену-очиститель либо для гладкой кожи либо универсальную,спрей-краска белого цета и крем тоже белого цвета. Сапоги очищаете от грязи, чистите пеной, а потом обрабатываете кремом, даёте хорошо крему впитаться и полируете. Спреем подкрашивать начнёте тогда, когда свой цвет сапогов начнёт тускнеть и кремом уже будет не закрасить царапинки. И от чёрных полос на обуви тоже есть спец. средства. Ещё советую приобрести универсальную водоотталкивающюю пропитку или спрей-воск для гладкой кожи.
flow*
Здравствуйте! У меня проблема с размером ноги, до беременности носила 36, сейчас 36,5....Умудрилась перед самой беременностью купить две пары ботинок ЭККО и Лова, верх из нубука, внутри мембрана Гортекс....Теперь, эти чудесные и не дешевые ботиночки лежат без дела, можно ли растянуть на пол размера? И что для этого нужно? спасибо
Кобрачка:, flow* Здравствуйте! У меня проблема с размером ноги, до беременности носила 36, сейчас 36,5....Умудрилась перед самой беременностью купить две пары ботинок ЭККО и Лова, верх из нубука, внутри мембрана Гортекс....Теперь, эти чудесные и не дешевые ботиночки лежат без дела, можно ли растянуть на пол размера? И что для этого нужно? спасибо