Вдруг в один миг начали вять все цветы, которые стоят у сына в комнате, что делать ума не приложу. Вроде и поливаю их и все равно вянут прямо на глазах
Вдруг в один миг начали вять все цветы, которые стоят у сына в комнате, что делать ума не приложу. Вроде и поливаю их и все равно вянут прямо на глазах
Сейчас прохладно и сыро... на подоконниках...
Возможно это корневая гниль... Оч. распространенная штука... Удается спасти растения редко, только если замеченно заболевание сразу.
В магазинах продают спецальные растворы которыми проливают почву...
А еще лучше полная замена земли с удаление пораженных участков корней, и обработкой здоровый лечебным раствором. Говорят есть щанс... Мне пару раз свезло...
Хотя, заочно лечить не блогодарная тема.
А еще может сын просто не любит эти цветы и усе. У меня у дочки в комнате то ж многие цветы не выживают...
Сейчас прохладно и сыро... на подоконниках... Возможно это корневая гниль... Оч. распространенная штука... Удается спасти растения редко, только если замеченно заболевание сразу. В магазинах продают спецальные растворы которыми проливают почву... А еще лучше полная замена земли с удаление пораженных участков корней, и обработкой здоровый лечебным раствором. Говорят есть щанс... Мне пару раз свезло......
у меня другое было, листья черными пятнами покрылись причем практически на всех растениях в несколько дней. но не вяли, а тока чернота покрывала все больше и больше.
у меня другое было, листья черными пятнами покрылись причем практически на всех растениях в несколько дней. но не вяли, а тока чернота покрывала все больше и больше.
Попробуй не поливать, а опрыскивать, вдруг им сильно жарко? а лучше в другое место перенеси. Если еще не поздно, конечно. Зимой, особенно у батареи цветики сохнут и чахнут, у меня к сожалению таким вот образом несколько цветиков в прошлом году умерло:(
Попробуй не поливать, а опрыскивать, вдруг им сильно жарко? а лучше в другое место перенеси. Если еще не поздно, конечно. Зимой, особенно у батареи цветики сохнут и чахнут, у меня к сожалению таким вот образом несколько цветиков в прошлом году умерло:(
А сколько раз в неделю в месяц нужно их поливать.
Цветами занимаюсь сравнительно не давно, летом забрала их у бабушки и реанимировала. Вот как отопления дали так они и стали загибаться, хотя у меня в комнате всё ок
А сколько раз в неделю в месяц нужно их поливать. Цветами занимаюсь сравнительно не давно, летом забрала их у бабушки и реанимировала. Вот как отопления дали так они и стали загибаться, хотя у меня в комнате всё ок