Посмотри на прикорневую зону нет ли там черноты, тогда возможна гниль.Попробуй не сильно подсушить землю, чтобы корешки начали искать влагу, тогда они лучше растут.Подкормками не увлекайся, особенно зимой, а вот про препараты спроси в цветочных магазинах,но используй строго по инструкции.Поливай умеренно,не заливая и сильно не пересушивая т.к. то и другое вредно, относись как к ляльке бережно и с любовью, они ведь живые.
А Вы спросите ребенка, может он не хочет, чтобы у него в комнате стояли эти цветы?
Я в детстве жутко не любила комнатные розы. Мама так удивлялась, почему они у неё не растут никак. А я, стыдно признаться, их поливала какой-то дрянью.
А то прямо нонсенс какой-то, именно в этой комнате гибнут все цветы.
А Вы спросите ребенка, может он не хочет, чтобы у него в комнате стояли эти цветы? Я в детстве жутко не любила комнатные розы. Мама так удивлялась, почему они у неё не растут никак. А я, стыдно признаться, их поливала какой-то дрянью. А то прямо нонсенс какой-то, именно в этой комнате гибнут все цветы.
Он очень любит цветы, и был рад когда я к нему их поставила, мы их вместе реанимировали, и они очень хорошо росли у него в комнате, а потом как завянут и всё и ничего понять не могу. Щас вроде по лучше стали, но два цветка мы потеряли, 1 просто завял и всё, а другой на корню сгнил, 2 цветка раставила по другим комнатам, остались 4 цветка
Он очень любит цветы, и был рад когда я к нему их поставила, мы их вместе реанимировали, и они очень хорошо росли у него в комнате, а потом как завянут и всё и ничего понять не могу. Щас вроде по лучше стали, но два цветка мы потеряли, 1 просто завял и всё, а другой на корню сгнил, 2 цветка раставила по другим комнатам, остались 4 цветка
Ну в принципе, если это совпало с подачей отопления - смена климатических условий. Какие именно цветы? Есть ведь и такие, которым нужна высокая влажность. Опять же, иногда стоит сократить или увеличить полив в зависимости от температуры. Ну и т.д....
Ну в принципе, если это совпало с подачей отопления - смена климатических условий. Какие именно цветы? Есть ведь и такие, которым нужна высокая влажность. Опять же, иногда стоит сократить или увеличить полив в зависимости от температуры. Ну и т.д....