У нас аристон, не из самых дорогих. Я даже не задумывалась, что можно мыть не всю посуду, мою все. Семья из 4 человек и еще 2 деток у меня (я - няня), чтобы загрузить полную, надо копить весь день. Очень помогает, если есть место и деньги, конечно, нужно купить.
У нас аристон, не из самых дорогих. Я даже не задумывалась, что можно мыть не всю посуду, мою все. Семья из 4 человек и еще 2 деток у меня (я - няня), чтобы загрузить полную, надо копить весь день. Очень помогает, если есть место и деньги, конечно, нужно купить.
Ну я думаю автор уже сделала вывод-без посудомойки никак!
Мы тут приехали из Ашана, и я вдруг вспомнила что таблетки для посудомойки не купила. Я начала продумывать варианты-типа сейчас обратно отправлю мужа, или займу парочку таблеток этих у соседки или...до меня не скоро дошло даже, что можно ведь и руками помыть один-два дня, и не гонять мужа спецом в магазин Вот ведь,самой смешно было
Ну я думаю автор уже сделала вывод-без посудомойки никак! Мы тут приехали из Ашана, и я вдруг вспомнила что таблетки для посудомойки не купила. Я начала продумывать варианты-типа сейчас обратно отправлю мужа, или займу парочку таблеток этих у соседки или...до меня не скоро дошло даже, что можно ведь и руками помыть один-два дня, и не гонять мужа спецом в магазин Вот ведь,самой смешно было
я вообще считаю что посудомойки надо всем ставить.
и лучше класса А.
в целях экологии. она же блин столько воды экономит!!
у нас стоит посудомойка бош, отмывает хорошо, единственное что она большая, можно было поменьше взять.
мне особенно нравится как она стаканы моет - блестят! =)
а вот как-то загрузили туда фужерчики с позолотой - слезла..=( благо что они уже старые были. был повод купить новые.
я вообще считаю что посудомойки надо всем ставить. и лучше класса А. в целях экологии. она же блин столько воды экономит!! у нас стоит посудомойка бош, отмывает хорошо, единственное что она большая, можно было поменьше взять. мне особенно нравится как она стаканы моет - блестят! =) а вот как-то загрузили туда фужерчики с позолотой - слезла..=( благо что они уже старые были. был повод купить новые.
Эх... тоже как-нить дозреем как придем в себя после покупки новой машины....
Я так понимаю - что посудомойка - это как стиральная машина... можно ведь и вручную стирать! но опробовав раз стиральную машину, понимаешь - что это две большие разницы!!! и как без стиралки стирать - dntknw как же без нее раньше-то жили???
Дома посуду почти всегда мою только я хочу быть женщиной, а не посудомойкой
Эх... тоже как-нить дозреем как придем в себя после покупки новой машины.... Я так понимаю - что посудомойка - это как стиральная машина... можно ведь и вручную стирать! но опробовав раз стиральную машину, понимаешь - что это две большие разницы!!! и как без стиралки стирать - dntknw как же без нее раньше-то жили??? Дома посуду почти всегда мою только я хочу быть женщиной, а не посудомойкой
Очень нужна!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! ТАКАЯ вещь особенно на праздниках!!! Только берите не маленьку минимум на 12 персон и проверенную фирму!!! У нас Бош на 12 персон, не нарадуемся, но это еще потому что на средствах не экономим, они расходуются медленно но стоят недешево!
Очень нужна!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! ТАКАЯ вещь особенно на праздниках!!! Только берите не маленьку минимум на 12 персон и проверенную фирму!!! У нас Бош на 12 персон, не нарадуемся, но это еще потому что на средствах не экономим, они расходуются медленно но стоят недешево!
да вещь хорошая и ставить не куда, у меня ща муж вместо посудомойки, купили как обычно фейри а он какой-то непонятный так у мужа все руки шершавые, фу.....как обзаведемся чвоей квартиркой тож купим...ручки мужа жалко
да вещь хорошая и ставить не куда, у меня ща муж вместо посудомойки, купили как обычно фейри а он какой-то непонятный так у мужа все руки шершавые, фу.....как обзаведемся чвоей квартиркой тож купим...ручки мужа жалко
А у меня вопросик
как чайника интересует следующее: посуда помещается прямо совсем грязная в нее? ну допустим, отходы выкидываем и можем уже помещать?
куда грязь то уходит?
извините за такой дурацкий вопрос
А у меня вопросик как чайника интересует следующее: посуда помещается прямо совсем грязная в нее? ну допустим, отходы выкидываем и можем уже помещать? куда грязь то уходит? извините за такой дурацкий вопрос
Вовсе и не дурацкий вопрос. Я тоже раньше не понимала.
Основной мусор, крупный надо счищать конечно, но если остатки каши там, супа, творога, всё в слив уходит. Жидкообразное скажем так всё смывается.
olechka:, Вовсе и не дурацкий вопрос. Я тоже раньше не понимала. Основной мусор, крупный надо счищать конечно, но если остатки каши там, супа, творога, всё в слив уходит. Жидкообразное скажем так всё смывается.