электролюкс.
пока я ей довольна. и моем вроде бы очень даже ничего. и не шумит. много в нее входит. первый раз помыла на моющих средствах, сейчас - мою на таблетках. и что-то мне кажется, что таблетки хуже, чем с порошком когда отдельно и ополаскивателем... вот таблетки вымою все, перейду окончательно на моющие. вот такое у меня мнение по этому поводу появилось...
да, и еще, девочки, у кого машинки уже есть.... скажите, вот я ставлю на автоматическую мойку - а она каждый раз время разное выставляет. это от чего зависит?
olechka:, электролюкс. пока я ей довольна. и моем вроде бы очень даже ничего. и не шумит. много в нее входит. первый раз помыла на моющих средствах, сейчас - мою на таблетках. и что-то мне кажется, что таблетки хуже, чем с порошком когда отдельно и ополаскивателем... вот таблетки вымою все, перейду окончательно на моющие. вот такое у меня мнение по этому поводу появилось... да, и еще, девочки, у кого машинки уже есть.... скажите, вот я ставлю на автоматическую мойку - а она каждый раз время разно...
Машина ведь определяет каким то образом, количество, степень загрязненности и т.п. Сама вот и решает сколько и как мыть - для этого и есть автомат. режим...
У нас бош...какая уж именно модель не скажу. Есть интересная функция - опускания, понимания верхней корзины (если внизу что-то большое), также есть функция для мытья протвиней (одевается на заднюю поверхность спец. разбрызгиватель и вперед ). Я правда не использовала последнюю, т.к. ничего на них не готовлю Я очень довольна этим чудом-техники и жизнью, кототрая у меня началась в этой связи - уже почти два месяца как переехали в новую квартиру и используем посодомойку - не подхожу к посуде ни под каким предлогом!!!!!!!!!!!!!
А насчет таблеток - многие говорили, что они горааааздо хуже, нежели отдельное использование всех необходимых средств. Зачастую даже вред наносят машинам. Тут даже ссылу давали на форумы про обсуждение поломок у них вследствие таких таблеток.
Машина ведь определяет каким то образом, количество, степень загрязненности и т.п. Сама вот и решает сколько и как мыть - для этого и есть автомат. режим... У нас бош...какая уж именно модель не скажу. Есть интересная функция - опускания, понимания верхней корзины (если внизу что-то большое), также есть функция для мытья протвиней (одевается на заднюю поверхность спец. разбрызгиватель и вперед ). Я правда не использовала последнюю, т.к. ничего на них не готовлю Я очень довольна этим чудом-техни...
вот мы и выбирали между бошем и электролюксом... бош - на момент покупки не оказалось нашей ширины встройки а постольку поскольку это был подарок и у моего мужа горело - взяли люську. да и ладно, вроде мы с ней общий язык нашли. будем осваивать. кстати, мне еще понравилось, что она достаточно проста в управлении. не замудреная.
Цитата
Irrren: Зачастую даже вред наносят машинам
а нам консультант наоборот посоветовала начинать с таблеток. ну достираю их, не выбрасывать-же.
Irrren:, вот мы и выбирали между бошем и электролюксом... бош - на момент покупки не оказалось нашей ширины встройки а постольку поскольку это был подарок и у моего мужа горело - взяли люську. да и ладно, вроде мы с ней общий язык нашли. будем осваивать. кстати, мне еще понравилось, что она достаточно проста в управлении. не замудреная. Irrren:, а нам консультант наоборот посоветовала начинать с таблеток. ну достираю их, не выбрасывать-же.
и у нас бош, тоже с кучей функций, но я даже не пробовала ими пользоваться, всегда включаю по привычке одну и ту же программу. Посудомойкой очень довольны! Разные средства для мытья тоже не пробовала, всегда покупаю таблетки, даже не разбиралась куда там нужно сыпать средства по отдельности.
Irrren:, и у нас бош, тоже с кучей функций, но я даже не пробовала ими пользоваться, всегда включаю по привычке одну и ту же программу. Посудомойкой очень довольны! Разные средства для мытья тоже не пробовала, всегда покупаю таблетки, даже не разбиралась куда там нужно сыпать средства по отдельности.
Апну и похвастаюсь
Муж вчера неожиданно купил посудомоечную в кредит, еще переживал, что я ругаться буду
Вот ее характеристики: на 9 комплектов,
Класс мойки/сушки/энергопотребления: А/В/В. 6 программ мойки: быстрая мойка, Интенсивная мойка (Super Wash), Экономичная, Стекло (хрусталь), Замачивание, Стандартная. Сушка. Световые индикаторы (LED), Таймер отложенного старта.
Аристон Хотпоинт.. Не самая навороченная наверно, но главное чтобы посудомыла )))))
Подключим вот (придется заодно мойку и тумбу под мойку менять) - и буду балдеть!! ))))))))))
А пока ее сын осваивает )))))))))))) кнопочки пытает))) ну у нее есть защита от детей))))))
Апну и похвастаюсь Муж вчера неожиданно купил посудомоечную в кредит, еще переживал, что я ругаться буду Вот ее характеристики: на 9 комплектов, Класс мойки/сушки/энергопотребления: А/В/В. 6 программ мойки: быстрая мойка, Интенсивная мойка (Super Wash), Экономичная, Стекло (хрусталь), Замачивание, Стандартная. Сушка. Световые индикаторы (LED), Таймер отложенного старта....
Запустили мы посудомойку... пришлось мебель на кухне поворочать и пока неудобно поставить... пока мойку не поменяем - нужна просто раковина (у нас раковина с подставкой рядом для посуды).. тогда всё войдет.. и потом бы кух. гарнитур поменять.. и обои.. и потолок... и тем более пол.. мда.
Сейчас пытаюсь теперь отвыкнуть мыть посуду.. и от мысли, что Пемолюксом и ручонками всё моется чище и быстрее... тока вот сейчас возни меньше
Запустили мы посудомойку... пришлось мебель на кухне поворочать и пока неудобно поставить... пока мойку не поменяем - нужна просто раковина (у нас раковина с подставкой рядом для посуды).. тогда всё войдет.. и потом бы кух. гарнитур поменять.. и обои.. и потолок... и тем более пол.. мда. Сейчас пытаюсь теперь отвыкнуть мыть посуду.. и от мысли, что Пемолюксом и ручонками всё моется чище и быстрее... тока вот сейчас возни меньше