Вот такие вопросы созрели у меня к вам:
1. Пользуйтельс ли вы интернет магазинами продуктовыми (далее ИМ) и как часто?
2. Кто-нибудь сравнивал цены ИМ с обычными магазинными? Выгодно это?
3. Какой ИМ, на Ваш взгляд, лучше?
4. Что вы покупаете в ИМ?
Вот такие вопросы созрели у меня к вам: 1. Пользуйтельс ли вы интернет магазинами продуктовыми (далее ИМ) и как часто? 2. Кто-нибудь сравнивал цены ИМ с обычными магазинными? Выгодно это? 3. Какой ИМ, на Ваш взгляд, лучше? 4. Что вы покупаете в ИМ? Хочу опытных советов, чтобы не совершать ошибок
про Интенсивник скажу: цены в ИМ такие как в самом магазине - 3% скидки, покупаешь на какую- то иаленькую сумму- доставка получается бесплатно, но иногда просроченные молочные продукты привозят- проверять надо
Было время заказывали в Интенсивнике, потому как было удобно воду заказывать - домой привозили. А потому как там минимальная сумма есть после которой доставка бесплатная, то приходилось еще докупать до этой суммы продуктов. Косяк был в том - что картинок нифига нету и не знаешь что тебе привезут. В итоге каждый раз че-нибудь не то привозили. Вернее мы себе представляли одно, а привозили другое.
Цены такие же как в магазине. В том же Интенсивнике естественно дороже, чем например в Монетке, в Звездном не сравнивала.
А вообще мое имхо у нас нету нормальных ИМ, потому как покупать продукты по названиям без фоток очень тяжело!!!
Было время заказывали в Интенсивнике, потому как было удобно воду заказывать - домой привозили. А потому как там минимальная сумма есть после которой доставка бесплатная, то приходилось еще докупать до этой суммы продуктов. Косяк был в том - что картинок нифига нету и не знаешь что тебе привезут. В итоге каждый раз че-нибудь не то привозили. Вернее мы себе представляли одно, а привозили другое. Цены такие же как в магазине. В том же Интенсивнике естественно дороже, чем например в Монетке, в Звезд...
Да, можно покупать только то, что четко представляешь. Я, например, не могу покупать колбасу по названию, в магазе всегда смотрю, какая симпатичная, ту и беру
Я иногда заказываю в Интенсивнике, когда никого дома нет, а с Даней не охота тащиться.
Меня там напрягло, что они с легкостью заменяют продукты на "аналогичные". Если я заказываю "Домик в деревне", то могут привезти Пармалат (а его я терпеть не могу), надо следить и проверять, что привезли, пока курьер не уехал.
Да, можно покупать только то, что четко представляешь. Я, например, не могу покупать колбасу по названию, в магазе всегда смотрю, какая симпатичная, ту и беру Я иногда заказываю в Интенсивнике, когда никого дома нет, а с Даней не охота тащиться. Меня там напрягло, что они с легкостью заменяют продукты на "аналогичные". Если я заказываю "Домик в деревне", то могут привезти Пармалат (а его я терпеть не могу), надо следить и проверять, что привезли, пока курьер не уехал....
я тоже один раз в Интенсивнике заказывала. Привозя быстро в удобное для тебя время. доставка бесплатная от 200 руб. Не понравилось то, что маленький ассортимент, половины того, что на сайте нет в наличии, и даже по телефону не уточняют, например какой йогурт нужен (яблочный или персиковый), т.е. привозят сами какой хотят (наверное только если сам об этом заговоришь, то привезут, но не фокт).
На сайте Звездного конечно все на порядок выше (по ассортименту) и есть в наличии, но доставка 50 р. Хотя конечно, если учесть всякие расходы на бензин, затраченное время и стояние в очереди, то и 50 руб не жалко. + у Звездного много промтоваров, а в Интенсивнике нет почти ничего.
А вообще поищите поиском эти темы обсуждались и все ссылки на сайты там есть.
я тоже один раз в Интенсивнике заказывала. Привозя быстро в удобное для тебя время. доставка бесплатная от 200 руб. Не понравилось то, что маленький ассортимент, половины того, что на сайте нет в наличии, и даже по телефону не уточняют, например какой йогурт нужен (яблочный или персиковый), т.е. привозят сами какой хотят (наверное только если сам об этом заговоришь, то привезут, но не фокт). На сайте Звездного конечно все на порядок выше (по ассортименту) и есть в наличии, но доставка 50 р. Хотя ...
Прикольно заказывать! Мне понравилось! Мы заказывали в Звездном! Так как я уже досконально изучила ассортимент, я в принципе знала, чего заказываю! Как только был сделан заказ, мне сразу позвонили и уточнили, а если не будет такой колбасы как вы хотите, чем заменить? Я говорю вот тем-то, но свежее пожалуйста. Хорошо, договорились. И еще меня сразу предупредили, что заказов много и они, если я согласна, привезут тогда-то. Я согласилась. В итоге мне привезли все свежее и за доставку взяли 50 рублей. Скажу про Интенсивник, когда залезла на сайт, то форма" заказать продукты" не работала и вообще какой-то он глючный сайт. Еще хочу сказать.... что по инету я заказывала аккумулятор на сотовый, а также постоянно мы заказываем ДВД по инету, причем они стоят 140 рубликов да диск дешевле на порядок, чем в магазине и есть довольно редкое кино. Очень удобно!
Прикольно заказывать! Мне понравилось! Мы заказывали в Звездном! Так как я уже досконально изучила ассортимент, я в принципе знала, чего заказываю! Как только был сделан заказ, мне сразу позвонили и уточнили, а если не будет такой колбасы как вы хотите, чем заменить? Я говорю вот тем-то, но свежее пожалуйста. Хорошо, договорились. И еще меня сразу предупредили, что заказов много и они, если я согласна, привезут тогда-то. Я согласилась. В итоге мне привезли все свежее и за доставку взяли 50 рубле...
Видимо все таки у нас всего два ИМагазина "Звездный" и "Интенсивник". Маловато для такого города. Нет?
Да и про фотки - это точно, мне без них тоже как то несподручно выбирать...
Видимо все таки у нас всего два ИМагазина "Звездный" и "Интенсивник". Маловато для такого города. Нет? Да и про фотки - это точно, мне без них тоже как то несподручно выбирать...
В "Интенсивнике" когда-то интенсивно заказывала, и они меня достали. Действительно, каждый раз подменяли продукты, особенно мило, когда яблоки по 30 руб. за кило заменяются на яблоки по 80 руб, туалетная бумага по 4 рубля - на какой-нибудь Lotus. В таком духе. Могли вместо зеленого чая привезти черный, да и вообще - легче было подсчитать, что привезено правильно - ну, совсем уж какой-то тупой продукт, вроде шоколадки. Мне невыгодно, а жаль. Причем, их менеджер однажды звонила по телефону, проводила опрос - что не нравится, все записала. Через некоторое время заказала - те же косяки.
В "Интенсивнике" когда-то интенсивно заказывала, и они меня достали. Действительно, каждый раз подменяли продукты, особенно мило, когда яблоки по 30 руб. за кило заменяются на яблоки по 80 руб, туалетная бумага по 4 рубля - на какой-нибудь Lotus. В таком духе. Могли вместо зеленого чая привезти черный, да и вообще - легче было подсчитать, что привезено правильно - ну, совсем уж какой-то тупой продукт, вроде шоколадки. Мне невыгодно, а жаль. Причем, их менеджер однажды звонила по телеф...
а у меня от Звёздного осадок неприятный остался
в правилах написано,что доставка у них стоит 50руб.
я такая довольная заказала,побродила по ИМ,мне перезвонили,всё уточнили и я стала ждать,привезли всё в назначенное время,но...
денег за доставку попросили не 50,а 100 руб.??????????????
при моём вопросе-почему сумма изменилась и звонке диспетчеру,которая подтвердила,что Уралмаш-отдалённый район и мы с этих заказов берём по 100руб.,у меня настроение упало,и осадок остался,а почему в правилах этой оговорки(по сумме за удалённость района,и это же смотря откуда?)---- НЕТ!!!!
Канеш можно было и вообще за такое от заказа отказаться,но мне курьера стало жаль,чё он зря тащился с этим кулём!
А в Интенсивнике,всё хорошо,только действительно-ассортимент очень мал:(
А про уточнения(какой именно продукт нужен,я говорю администратору,когда перезванивают),и они сразу ставят пометки...
Даж грибы свежие тогда заказывала,так в пожелание сказала-чтоб все шляпки у грибов были среднего и одинакового размера(мне их начинять надо было для блюда),всё так и привезли...
а у меня от Звёздного осадок неприятный остался в правилах написано,что доставка у них стоит 50руб. я такая довольная заказала,побродила по ИМ,мне перезвонили,всё уточнили и я стала ждать,привезли всё в назначенное время,но... денег за доставку попросили не 50,а 100 руб.??????????????...