Спасибо!
Просмотрела оба. Звездный понравился больше и цены немного пониже , чем в нашем Кировском. Если разницу в ценах сложить, то и набирется на 50 руб на доставку. Попробую воспользоваться
Я заказывала в Звездном однажды. Заказ был большой, салаты, торт, алкоголь.. Ляль был маленький и неохота было тащиться с большими сумками, вот и попробовала. Понравилось: большой ассортимент; все привезли правильно, колбасу нарезали как просила, салаты свежие. Не понравилось: при сумме 3000 доставка бесплатная, я на нее и рассчитывала, у меня в инет-заказе получалось 3 с чем-то. Но при звонке менеджера кое-что поменялось и сумма оказалась чуть-чуть ниже и мне пришлось платить за доставку. Да ладно, сама ворона, надо было общую сумму переспросить. Еще не понравилось, что в инете я указала одно время доставки, а привезли товар в другое.. но я особо просила побыстрее, так что относительно вовремя привезли.
Вывод: буду заказывать в Звездном ИМ при необходимости. Но делать это надо ооочень внимательно.
Я заказывала в Звездном однажды. Заказ был большой, салаты, торт, алкоголь.. Ляль был маленький и неохота было тащиться с большими сумками, вот и попробовала. Понравилось: большой ассортимент; все привезли правильно, колбасу нарезали как просила, салаты свежие. Не понравилось: при сумме 3000 доставка бесплатная, я на нее и рассчитывала, у меня в инет-заказе получалось 3 с чем-то. Но при звонке менеджера кое-что поменялось и сумма оказалась чуть-чуть ниже и мне пришлось платить за доставку. Да ла...
С некоторых пор тож заказываю продукты фактичкски всегда в ИМ. Если мне надо что то побыстрее и без нюансов,то в Интенсивнике, если спешкит нет и много чего надо, то в Звездный. В Звездном обычно со временем доставки косяки, в Интенсивнеке с этим дисциплинированей, все вовремя-этот момент приходиться учитывать.
С некоторых пор тож заказываю продукты фактичкски всегда в ИМ. Если мне надо что то побыстрее и без нюансов,то в Интенсивнике, если спешкит нет и много чего надо, то в Звездный. В Звездном обычно со временем доставки косяки, в Интенсивнеке с этим дисциплинированей, все вовремя-этот момент приходиться учитывать.
у меня когда на комп Mile2 установили,так же было,позвонила в ИМ,у них всё работало,но они предложили сделать заказ по телефону....
как только удалили эту программу сразу всё стало доступно и открылось...
у меня когда на комп Mile2 установили,так же было,позвонила в ИМ,у них всё работало,но они предложили сделать заказ по телефону.... как только удалили эту программу сразу всё стало доступно и открылось...
Я частенько пользовалась ИМ Интенсивник и только раз Звездным (и то по телефону). Я считаю, что выгоднее самой пойти в магазин и выбрать, сориентировавшись по ценам/качеству, асортименту и прочим нужным параметрам, но когда никак (дети, болеешь, некогда и тд), то ИМ - это супер-гипер-мега ВЕЩЬ. У меня было 2 глобальных этапа пользования ИМ: 1. после рождения первого ребенка (хотя под боком был и Звездный и Интенсивник) 2. после рождения второго ребенка . Покупала там абсолютно всякие продукты, иногда удачно иногда не очень: то вес продукта добавят, то по отсутствующим товарам не отзвоняться, чтобы уточнить на что заменить, ето конечно напрягает, качество фруктов бывало не очень иногда.
По Звездному: был очень неудачный опыт - по доставке заказа сказали, что оч много заказов, так что к указанному времени не успеть, ничего если часам к 3 привезут. Я грю: Ничего!
Девочки! Привезли к 7! (это всё вечернее время) А у меня гости на 18:00 были приглашены и я вся такая в полудепрессионном состоянии после родов... вдоволь наругалась с ними, а потом ещё и муж добавил, позвонив им и отругав за то, что мне настроение испортили. Дак ведь ему сказали, что вы, что вы... у вас жена чего-то перепутала, мы сказали, что после 3 привезем!!!!! а не в 3!!! Короче, Звездный я оч люблю, но по инету заказывать не стану, да и вообще теперь я на колесах и буду сама ездить и выбирать все чего моеё душе, желудку и карману угодно.
Я частенько пользовалась ИМ Интенсивник и только раз Звездным (и то по телефону). Я считаю, что выгоднее самой пойти в магазин и выбрать, сориентировавшись по ценам/качеству, асортименту и прочим нужным параметрам, но когда никак (дети, болеешь, некогда и тд), то ИМ - это супер-гипер-мега ВЕЩЬ. У меня было 2 глобальных этапа пользования ИМ: 1. после рождения первого ребенка (хотя под боком был и Звездный и Интенсивник) 2. после рождения второго ребенка . Покупала там абсолютно всякие продукты, ...