Есть ли у кого-нить? Я подумываю купить, но не знаю стоит ли...удобно ли пользоваться?
Вот что нашла:
Во всем мире отпариватели давно широко используются в быту как наиболее эффективное устройство для влажно-тепловой обработки текстильных изделий, в-сравнении с привычным нам утюгом.
Отпариватель может легко удалить складки с одежды, он незаменим для придания "отглаженного" ,свежего вида изделиям.
Под действием пара волокна тканей не растягиваются и не сжимаются , как под воздействием утюга, а приобретают объемность, эластичность и первоначальный блеск.
Есть ли у кого-нить? Я подумываю купить, но не знаю стоит ли...удобно ли пользоваться? Вот что нашла: Во всем мире отпариватели давно широко используются в быту как наиболее эффективное устройство для влажно-тепловой обработки текстильных изделий, в-сравнении с привычным нам утюгом. Отпариватель может легко удалить складки с одежды, он незаменим для придания "отглаженного" ,свежего вида изделиям....
Девочки, я пользуюсь!
У меня есть парогенератор, там можно прицепить все что угодно. И щетки и сам утюг-это по -сути все сть насадки.Очень бысто и удобно. Ту кучу белья, которую я гладила за 4 часа, парогенератором 40 минут
а Вообще я честно гладить не люблю, а тут как-то быстрее
Девочки, я пользуюсь! У меня есть парогенератор, там можно прицепить все что угодно. И щетки и сам утюг-это по -сути все сть насадки.Очень бысто и удобно. Ту кучу белья, которую я гладила за 4 часа, парогенератором 40 минут а Вообще я честно гладить не люблю, а тут как-то быстрее
У меня 2 парогенератора: Филипс и Лаура Стар с доской (в Купце демонстрируют). Филипс на порядок дешевле что то около 5-6 тысяч, точно не помню, но мне в нем не нравится то, что слишком долго надо ждать когда нагреется вода и пойдет пар, а иногда надо по быстренькому гладануть и бежать. У 2 варианта все гораздо быстрей происходит, но и стоимость при этом намного дороже. Плюс у парогенераторов в том, что им практически невозможно сжечь одежду, отлично гладить мужские костюмы, шелк и трикотаж.
У меня 2 парогенератора: Филипс и Лаура Стар с доской (в Купце демонстрируют). Филипс на порядок дешевле что то около 5-6 тысяч, точно не помню, но мне в нем не нравится то, что слишком долго надо ждать когда нагреется вода и пойдет пар, а иногда надо по быстренькому гладануть и бежать. У 2 варианта все гораздо быстрей происходит, но и стоимость при этом намного дороже. Плюс у парогенераторов в том, что им практически невозможно сжечь одежду, отлично гладить мужские костюмы, шелк и трикотаж.
Девочки, извиняйте пожалуйста что долго не отвечала!))) Работы много было))
Рассказываю по-порядку. Купила парогененратор Фирмы Цептер, не сочтите за рекламу.
Сама я этим сроду не занималась так что вот. Купила через интеренет магазин из Москвы. У них перед новым годом акция была. Стоимость вместе с дставкой в квартиру вышла 24 тыс примерно, чуть меньше. В самом Цептере намного дороже. По-крайней мере, то что высталено на сайте!
Называется АкваДжеббо. Что еще ответить?!
Шерсть отпаривается-ничего не блестит. Я тут даже юбку почти реанимировала. У меня юбка из дорогой ткани, а я ее в свое время подпалила утюжком. Дак почти все шло(блеск).
Выглядит парогенератор как пылесос, все остальное насадки. Им можно и вещи чистить как химчистка и ковры. Купила я его больше не из-за утюга, а из-за дезинфекции. У насна полулежат ковры и обычный пылесос убирает только пыль, а всякая зараза остается, сдавалипару раз в химчистку, дык ковер потом месяца 2 химией вонял. Доски гладильной к нему нет.Но вполне можно обойтись обычной.
Вродб все...
Если что спрашивайте)))
Пишите в личку, я так быстрее увижу, что пора ответить
Девочки, извиняйте пожалуйста что долго не отвечала!))) Работы много было)) Рассказываю по-порядку. Купила парогененратор Фирмы Цептер, не сочтите за рекламу. Сама я этим сроду не занималась так что вот. Купила через интеренет магазин из Москвы. У них перед новым годом акция была. Стоимость вместе с дставкой в квартиру вышла 24 тыс примерно, чуть меньше. В самом Цептере намного дороже. По-крайней мере, то что высталено на сайте!...