Ага и по русски и по английски. Вы когда инстукцию читать будете вообще за живот схватитесь))) Они попытались ее на русский перевести, получилось на 5 баллов!!!
Ага и по русски и по английски. Вы когда инстукцию читать будете вообще за живот схватитесь))) Они попытались ее на русский перевести, получилось на 5 баллов!!!
Отпаривала другие вещи:
1. Рубашка 100% хлопок - отпариватель не берет. В принципе ее и утюгом то фиг прогладишь, очень жесткая ткань, а отпариватель, просто наотрез отказался.
2. Рубашка №2 не помню из какой ткани (действительно дорогая вещь, очень боялась испортить) - отпарилась в 2 счета. И манжеты тоже!
3. Трикотажный пуловер мужской - просто супер! Никаких проблем!
4. Жесткие джины - пришлось постараться, но тоже получилось.
5. Майки женские трикотажные - не очень удобно парить. Они на вешалке болтаются, схватить тольком не получается, видимо дело сноровки.
Отпаривала другие вещи: 1. Рубашка 100% хлопок - отпариватель не берет. В принципе ее и утюгом то фиг прогладишь, очень жесткая ткань, а отпариватель, просто наотрез отказался. 2. Рубашка №2 не помню из какой ткани (действительно дорогая вещь, очень боялась испортить) - отпарилась в 2 счета. И манжеты тоже! 3. Трикотажный пуловер мужской - просто супер! Никаких проблем!...
у меня вот такой, брала очень недорого, недавно хотела продать, а потом передумала, нужен бывает. цена 4500 тогда получилась - это за новый. из минусов - всё таки большой он.
Экологически чистый парогенератор, обеспечивающий гигиеническую очистку различных поверхностей без применения химических средств. Пар с температурой 120 С не только очищает грязь, сажу и пятна, но и дезинфецирует обрабатываемые поверхности, убивая микробы, бактерии и пылевых клещей.
Система No Volt-обеспечивает безопасную для пользователя работу даже если ручка увлажнена, так как к переключателю на ручке не подведены электрические провода.
Защитная крышка бойлера предотвращает его открытие при наличии остаточного давления пара в системе. Бойлер выполнен из специального сплава (стали), гарантирующего длительный срок службы и предотвращающего образование накипи. Давление пара контролируется прессостатом и может быть изменено переключателем.
Система защиты включает:
- защитный клапан;
- защитный термостат;
- предохранительный термостат, предотвращающий использование аппарата с пустым резервуаром.
В комплект поставки входят:
- шланг для подачи пара с рукояткой;
- 2 удлинительные трубки;
- широкая щетка для уборки поверхностей с зажимами для тряпки;
- маленькая щетка;
- щетка для одежды;
- емкость для наполнения бойлера водой;
- сопло на 120 град.;
- маленькая круглая щетка для сопла на 120 град.;
- насадка для очистки стекол.
Дополнительные опции:
- утюг;
- пика высокого давления;
- треугольная щетка;
- широкая круглая щетка для сопла на 120 град.;
- насадка для обдирания обоев.
( докупается отдельно)
Мощность нагрева: 1500 Вт
Емкость бойлера: 1,7 л
Эффективная емкость: 1,3 л
Макс. температура пара: 120 С
Пред. допустимое давление: 6 бар
Масса: 4,7 кг
у меня вот такой, брала очень недорого, недавно хотела продать, а потом передумала, нужен бывает. цена 4500 тогда получилась - это за новый. из минусов - всё таки большой он. Экологически чистый парогенератор, обеспечивающий гигиеническую очистку различных поверхностей без применения химических средств. Пар с температурой 120 С не только очищает грязь, сажу и пятна, но и дезинфецирует обрабатываемые поверхности, убивая микробы, бактерии и пылевых клещей....
у меня вот такой, брала очень недорого, недавно хотела продать, а потом передумала, нужен бывает. цена 4500 тогда получилась - это за новый. из минусов - всё таки большой он. Экологически чистый парогенератор, обеспечивающий гигиеническую очистку различных поверхностей без применения химических средств. Пар с температурой 120 С не только очищает грязь, сажу и пятна, но и дезинфецирует обрабатываемые поверхности, убивая микробы, бактерии и пылевых клещей....
Девочки, за пару недель я забыла что такое гладильная доска))) отпариватель, даже корейский - это лучшее после посудомойки и туши для ресниц изобретение человечества))) Правда, правда! Протестировала на всех вещах в доме. Не смогла отгладить только одну рубашку мужа. Хотя это не показатель, т.к. ее вообще ничем не отгладишь, только в химчистке. Всем рекомендую!
Девочки, за пару недель я забыла что такое гладильная доска))) отпариватель, даже корейский - это лучшее после посудомойки и туши для ресниц изобретение человечества))) Правда, правда! Протестировала на всех вещах в доме. Не смогла отгладить только одну рубашку мужа. Хотя это не показатель, т.к. ее вообще ничем не отгладишь, только в химчистке. Всем рекомендую!
Поднимаю темку
Нужны последние отзывы оботпаривателях!
- Стоит все-таки покупать его или нет? - Он действительно делает мятую вещь выглаженной? - Каким вы пользовались, какой покупать лучше? Их столько много.... как выбрать? Все советы выше прочитала, но времени уже больше года прошло, вдруг что-то новое скажете?
тоже очень хочется отпариватель, поэтому жду с нетерпением отзывав. Сама всё смотрю на утюг с парогенератором Travel Steamer http:// www.comfortsteam.ru/ Видела как он работает, но что-то вызывает у меня сомнение его маленький размер? вот в раздумьях....
тоже очень хочется отпариватель, поэтому жду с нетерпением отзывав. Сама всё смотрю на утюг с парогенератором Travel Steamer http:// www.comfortsteam.ru/ Видела как он работает, но что-то вызывает у меня сомнение его маленький размер? вот в раздумьях....
Мож не всегда треугольные, но у электрочайников отверстие, из которого мы выливаем воду, узкое, мне почти всегда треугольные попадались
Ручной Грандмастер - тот же электрочайник, только верх изменен, широкий с распределителем пара.
Не знаю, Аня, удалось ли мне внятно донести свою мысль, я старалась flow*
Мож не всегда треугольные, но у электрочайников отверстие, из которого мы выливаем воду, узкое, мне почти всегда треугольные попадались Ручной Грандмастер - тот же электрочайник, только верх изменен, широкий с распределителем пара. Не знаю, Аня, удалось ли мне внятно донести свою мысль, я старалась flow*