я тож хочу присоединиться, воняет очч
я раньше любила ванную, теперь меня даж после душа тошнит :red
так конечно нельзя, я все думаю после мытья посуды вода высыхает просто
что остается на тарелках и чашках tired
ой, я прям в отчаянии...живу в парковом.........
я тож хочу присоединиться, воняет очч я раньше любила ванную, теперь меня даж после душа тошнит :red так конечно нельзя, я все думаю после мытья посуды вода высыхает просто что остается на тарелках и чашках tired ой, я прям в отчаянии...живу в парковом.........
Хвастаюсь: водичка у нас хорошая, живем на Шинном, правда часто водички нет, совсем.
Так отвыкли от вонючей воды, что, недавно ночуя у свекрови, была просто в ужасе, еле умывалась
Хвастаюсь: водичка у нас хорошая, живем на Шинном, правда часто водички нет, совсем. Так отвыкли от вонючей воды, что, недавно ночуя у свекрови, была просто в ужасе, еле умывалась
Живу в Екатеринбурге 5 лет, до этого не могла и подумать, что от воды может пахнуть.
Жили сначала на Онуфриева, теперь на Втузе все одно. Мне кажется холодная тоже пахнет, по крайней мере и на унитазе и в ванной за сутки налет.
Я прям страдаю, мне кажется, ее не только использовать для еды нельзя , но и мыться в ней и белье стирать.
Причем я заметила, что качество изменяется, в худшую сторону прям с каждым месяцем.
Нас часто подолгу не бывает дома, когда приезжаем, вижу, что вода опять поплохела.
:red
Живу в Екатеринбурге 5 лет, до этого не могла и подумать, что от воды может пахнуть. Жили сначала на Онуфриева, теперь на Втузе все одно. Мне кажется холодная тоже пахнет, по крайней мере и на унитазе и в ванной за сутки налет. Я прям страдаю, мне кажется, ее не только использовать для еды нельзя , но и мыться в ней и белье стирать....
Ларина О: И напор опять же - не ну это кашмар, стоишь под душем и вдруг на тебя кипяток литься начинает, сделаешь нормально, тёпленькую, а она раз и опять кипяток, а потом -ледяная. Веселуха, короче.
А у нас в Пышме не очень противная вода,
хотя и подается из той же скважины, что и на Уралмаш dntknw
Вот только, когда она постоит (мы специально отстаиваем), на
дне пол сантиметра осадок ржавчины и еще непойми чего, и это на пятилитровую банку tired вощим вся таблица Менделеева *bang*
А у нас в Пышме не очень противная вода, хотя и подается из той же скважины, что и на Уралмаш dntknw Вот только, когда она постоит (мы специально отстаиваем), на дне пол сантиметра осадок ржавчины и еще непойми чего, и это на пятилитровую банку tired вощим вся таблица Менделеева *bang*
Мы когда в Чехию ездили, на прозрачную до голубизны воду в ванне гостиницы смотрели как на еще одну достопримечательность...
Живу в Пионерском. Вода пока вроде не воняла, но цвет периодически радует. Такие чудные какашные узоры на ванне остаются, и фиг потом ототрешь...
Плюс, чтобы тепленькой помыться, кран до упора открывать надо. Так что если решат дать нормальную воду - открою по привычке кран до упора и сварюсь...
Мы когда в Чехию ездили, на прозрачную до голубизны воду в ванне гостиницы смотрели как на еще одну достопримечательность... Живу в Пионерском. Вода пока вроде не воняла, но цвет периодически радует. Такие чудные какашные узоры на ванне остаются, и фиг потом ототрешь... Плюс, чтобы тепленькой помыться, кран до упора открывать надо. Так что если решат дать нормальную воду - открою по привычке кран до упора и сварюсь...
Леночка: У нас на Ботанике коричневый цвет для воды - естественное состояние.Теперь вот начала еще и вонять - бензином
у меня ребенок ходит в садик на Ботанике. В садике есть бассейн. Где-то месяц назад в садике была вспышка ротовирусной инфекции, продолжалась наверно месяц, в конце концов садик вообще закрыли на неделю на карантин. Соседний садик тоже. Их там 2 рядом стоят. Седня мы первый день вышли после какрантина. Сэс проверяла, говорят к самому садику претензий вроде нет. Виновата вода *down* :red
Леночка:, у меня ребенок ходит в садик на Ботанике. В садике есть бассейн. Где-то месяц назад в садике была вспышка ротовирусной инфекции, продолжалась наверно месяц, в конце концов садик вообще закрыли на неделю на карантин. Соседний садик тоже. Их там 2 рядом стоят. Седня мы первый день вышли после какрантина. Сэс проверяла, говорят к самому садику претензий вроде нет. Виновата вода *down* :red
расскажите поподробней плиз? спрашивала мужа про установку фильтра, он сказал, что запах это не устранит. если у вас устраняет, то интересно, что за фильтры. у нас тоже воняет причем вот с осени ваще плохо стало, аж до тошноты. раньше свекровь говорила, что у нас вода воняет (у них в жд районе лучше), я не замечала, а щас в ванную заходить противно tired и ребенка купать жалко.
Альра:, расскажите поподробней плиз? спрашивала мужа про установку фильтра, он сказал, что запах это не устранит. если у вас устраняет, то интересно, что за фильтры. у нас тоже воняет причем вот с осени ваще плохо стало, аж до тошноты. раньше свекровь говорила, что у нас вода воняет (у них в жд районе лучше), я не замечала, а щас в ванную заходить противно tired и ребенка купать жалко.
в последнее время да, перестали и напор получше стал и ночью вода иногда есть- поменяли часть водопровода и подключили еще один насос, так что мы кайфуем- каждый день ребенка купаем с рождения в большой ванне- и хлебает он воду- не боимся заразы
а еще у нас стоит газовая колонка- терерь мы не зависим от горячего водоснабжения - у нас горячая вода круглый год и мы за нее не платим ( только за газ)- экономия существенная, соответственно качество горячей воды тоже получается отменное
oksu:, в последнее время да, перестали и напор получше стал и ночью вода иногда есть- поменяли часть водопровода и подключили еще один насос, так что мы кайфуем- каждый день ребенка купаем с рождения в большой ванне- и хлебает он воду- не боимся заразы а еще у нас стоит газовая колонка- терерь мы не зависим от горячего водоснабжения - у нас горячая вода круглый год и мы за нее не платим ( только за газ)- экономия существенная, соответственно качество горячей воды тоже получается отменное ...
Живу на Юго-Западе, около Буревестника - каждую зиму вода вонючая и серебряные крест и серёжки покрываются медным налётом
Потом оно в течение месяца примерно стирается, но сейчас цвет у них грязно-коричневый
В позапрошлом году поинтересовалась у знакомого работника котельной, он сказал, что это вещество добавляют в гор. воду, чтобы было меньше накипи и медленнее вода остывала. Считается, что для кожи оно безвредно, хотя я после ванны чешусь вся dntknw
Живу на Юго-Западе, около Буревестника - каждую зиму вода вонючая и серебряные крест и серёжки покрываются медным налётом Потом оно в течение месяца примерно стирается, но сейчас цвет у них грязно-коричневый В позапрошлом году поинтересовалась у знакомого работника котельной, он сказал, что это вещество добавляют в гор. воду, чтобы было меньше накипи и медленнее вода остывала. Считается, что для кожи оно безвредно, хотя я после ванны чешусь вся dntknw