Хочу ещё сходить собрать подписи с жильцов дома, всё-таки 200 квартир. Думаю тогда быстрее что-то сдвинется. Вам ещё не ответили по поводу проведенной экспертизы воды?
Хочу ещё сходить собрать подписи с жильцов дома, всё-таки 200 квартир. Думаю тогда быстрее что-то сдвинется. Вам ещё не ответили по поводу проведенной экспертизы воды?
У нас стоят счетчики на воду (дом новый, 2 года как сдали), но при таком качестве воды даже и 100-150 руб. в месяц платить странно, ей ведь всё равно пользоваться невозможно. Раньше мы для приготовления пищи воду привозили в канистрах, а теперь и для мытья надо возить.
У нас стоят счетчики на воду (дом новый, 2 года как сдали), но при таком качестве воды даже и 100-150 руб. в месяц платить странно, ей ведь всё равно пользоваться невозможно. Раньше мы для приготовления пищи воду привозили в канистрах, а теперь и для мытья надо возить.
Ларина О:, там дофига планировать чего приходится, поэтому вот такие ляпы потом и получаются, ничего не делать, квартиру менять и ... опять ремонт tired
мдя.. почитаешь и переезжать из новоберезовского в ебург даже не хочется )))) пусть у нас и отключают воду порой, зато хоть не воняет
накупили в городскую квартиру новой сантехники и страшно представить во что она превратится от такой воды... сразу взяли бойлер, если уж совсем невмоготу будет - начнём им постоянно пользоваться ))))
мдя.. почитаешь и переезжать из новоберезовского в ебург даже не хочется )))) пусть у нас и отключают воду порой, зато хоть не воняет накупили в городскую квартиру новой сантехники и страшно представить во что она превратится от такой воды... сразу взяли бойлер, если уж совсем невмоготу будет - начнём им постоянно пользоваться ))))