.. а то цветочкам дома ну так жарко, прям зжадыхаются, и драценка моя обалдевает и начала болеть.. они все лето до серединыоктября почти столи на балконе и вот окунулись в жарищу нашей квартиры и страдают.. вдруг кто не использует увлажнитель.. я купила..
.. а то цветочкам дома ну так жарко, прям зжадыхаются, и драценка моя обалдевает и начала болеть.. они все лето до серединыоктября почти столи на балконе и вот окунулись в жарищу нашей квартиры и страдают.. вдруг кто не использует увлажнитель.. я купила..
Яночка, я извиняюсь, конечно, но всеж-таки присоединяюсь. Вторая на очереди буду. А то на новый денежку жалко, а очень надобно увлажнитель цветочкам.....
Яночка, я извиняюсь, конечно, но всеж-таки присоединяюсь. Вторая на очереди буду. А то на новый денежку жалко, а очень надобно увлажнитель цветочкам.....
Ян, тебе для цветуёчков же не обязательно "Бонеко" прикупать за 5 тыщ. В Дирике есть Скарлетт и Витек за 1200-1300 руб. Для растений памойму вполне пойдет.
Ну все, продаем, DeLonghi VH100, пользовались раза 3-4, куплен год назад, в коробке, с документами.
<br/>Ну, наверное, 1000 руб. хотим
<br/>
<br/>IMGP2046.JPG
по идее цена вроде устраивает/ а не секрет сколько новый стоил:) и откуда там идет увлажнение.. где можно о нем прочитать вообще не в курсе? мне надо чтоб хватало на комнату 15 метров и желательно чтоб струйкой даже влага распылялась - прям на деревце моё многострадальное:) есть такой вариант вообще в нем..?
по идее цена вроде устраивает/ а не секрет сколько новый стоил:) и откуда там идет увлажнение.. где можно о нем прочитать вообще не в курсе? мне надо чтоб хватало на комнату 15 метров и желательно чтоб струйкой даже влага распылялась - прям на деревце моё многострадальное:) есть такой вариант вообще в нем..?
Яна, а у меня диффебахия стоит радом с циперусом, который считается природным увлажнителем воздуха (он большой, стебли больше метра и зонтики огромные) и диффенбахия хорошо себя чувствует,
может вам циперус завести?
Яна, а у меня диффебахия стоит радом с циперусом, который считается природным увлажнителем воздуха (он большой, стебли больше метра и зонтики огромные) и диффенбахия хорошо себя чувствует, может вам циперус завести?