вам дали ссылку,
за так вроде и покупали, вернее нам его дарили на заказ. Но сомневаюсь, чтобы можно было направлять на цветок, там горячий пар идет вообще-то. Увлажняет хорошо, на 15 м хватит.
да сейчас уже посмотрела:), но мне нужно котоорый сам может отключиться автоматическив случае если вода закончится , я посмотрела там вроде нет такой функции а что они все только горячим паром увляжняют:(??просто столько раз в том же квартирном вопросе показывали и они прям рядом со цветами именно ставили их и что у них тоже горячий разве пар у всех?
.. в общем если нет автоматики отключения - то я пас - буду искать другой, а то боюсь забудем и сожжем еще квартиру ..
да сейчас уже посмотрела:), но мне нужно котоорый сам может отключиться автоматическив случае если вода закончится , я посмотрела там вроде нет такой функции а что они все только горячим паром увляжняют:(??просто столько раз в том же квартирном вопросе показывали и они прям рядом со цветами именно ставили их и что у них тоже горячий разве пар у всех? .. в общем если нет автоматики отключения - то я пас - буду искать другой, а то боюсь забудем и сожжем еще квартиру ..
Есть ультрозвуковые увлажнители. Мы покупали в прошлом году Бонеко ультрозвуковой - там как раз струйка мелкого водяного пара выпускается. Видела в Вашем Малыше Чикко ультрозвуковой увлажнитель около 4 т.р. стоит по моему.
Есть ультрозвуковые увлажнители. Мы покупали в прошлом году Бонеко ультрозвуковой - там как раз струйка мелкого водяного пара выпускается. Видела в Вашем Малыше Чикко ультрозвуковой увлажнитель около 4 т.р. стоит по моему.
в Серзах есть глава про увлажнители, из нее я сделала вывод, что для здоровья самый полезный паровой, так пар идет чистый, без бактерий и прочего. Могу еще раз перечитать и подробнее написать, если кому надо
в Серзах есть глава про увлажнители, из нее я сделала вывод, что для здоровья самый полезный паровой, так пар идет чистый, без бактерий и прочего. Могу еще раз перечитать и подробнее написать, если кому надо
хух, я и не думала, что кто-то заинтересуется:-)
придется писать
там так написано: (почти слово в слово)
1. бывают увлажнители, они производят прохладную взвесь, почти бесшумные, производят читсый воздух без бактерий и плесени, который может быть не всегда безопасным. Новые исследования показывают, что такая мелкая ультразвуковая смесь может содержать порошкообразные вещ-ва, находящиеся в водопроводной воде. (асбест, свинец и пр.) - выход: купить увлажнитель со встроенным фильтром или заменяемыми патронами для деминерализации, или использовать дистилированную воду. Бывают еще увлажнители на вентиляционной основе (рассеивают бактреии и плесень)
2. испаритель (как у нас) - производит пар, который убивает бактерии и плесень, а все твердые частицы остаются в машине.
При любых заболеваниях дых путей, испарители предпочтительнее увлажнителей, предохраняет носы малышей от излишней сухости
хух, я и не думала, что кто-то заинтересуется:-) придется писать там так написано: (почти слово в слово) 1. бывают увлажнители, они производят прохладную взвесь, почти бесшумные, производят читсый воздух без бактерий и плесени, который может быть не всегда безопасным. Новые исследования показывают, что такая мелкая ультразвуковая смесь может содержать порошкообразные вещ-ва, находящиеся в водопроводной воде. (асбест, свинец и пр.) - выход: купить увлажнитель со встроенным фильтром или заменяемыми п...
Я вот задумалась
А ведь у Boneco фильтры сменные надо покупать регулярно (нам вот тоже надо %)), стоят они около тысячи. ТО есть если покупать б/у (скажем, за 2тыс) плюс новый фильтр, то получится порядка трех тысяч, а новый около 3800 стоит %)%)
Я вот задумалась А ведь у Boneco фильтры сменные надо покупать регулярно (нам вот тоже надо %)), стоят они около тысячи. ТО есть если покупать б/у (скажем, за 2тыс) плюс новый фильтр, то получится порядка трех тысяч, а новый около 3800 стоит %)%)
у нас Бонеко, паровой увлажнитель,
вода расщепляется в пар ультразвуком - ПАР ХОЛОДНЫЙ.
Увлажнитель у нас с рождения ребенка, мы с этим паром (под присмотром мамы) играли, где-то до годика.
у нас Бонеко, паровой увлажнитель, вода расщепляется в пар ультразвуком - ПАР ХОЛОДНЫЙ. Увлажнитель у нас с рождения ребенка, мы с этим паром (под присмотром мамы) играли, где-то до годика.