Раз уж зашла тема про микроволновки. У нас с функцией пароварки, но без спец. посуды, насколько я знаю, у самсунга есть спец. кастрюлька,у нас шарп и метод данный в инструкции,кажется мне весьма сомнительным( положить продукт в плоскую посуду, закрыть плёнкой и готовить на микроволнах) По-моему-микроволны это далеко не пароварка.
Раз уж зашла тема про микроволновки. У нас с функцией пароварки, но без спец. посуды, насколько я знаю, у самсунга есть спец. кастрюлька,у нас шарп и метод данный в инструкции,кажется мне весьма сомнительным( положить продукт в плоскую посуду, закрыть плёнкой и готовить на микроволнах) По-моему-микроволны это далеко не пароварка.
Так в том-то и дело, что не пробовала. Сомнения у меня по поводу этой технологии, жалко продукт переводить, думала мож готовил кто... Ведь приготавливая на пару,сохраняются все витамины и микроэлементы, а микроволны,наоборот,их разрушают. У печек Самсунг, в комплект входит такая посудина, в которую снизу заливается вода, а продукт на втором уровне и закрыт металлическим колпаком, т.е. микроволны нагревают тока воду, а в сам продукт не попадают. Ну, вот,а с плёнкой-это , по-моему, лажа какая-то,откуда там пар?
Так в том-то и дело, что не пробовала. Сомнения у меня по поводу этой технологии, жалко продукт переводить, думала мож готовил кто... Ведь приготавливая на пару,сохраняются все витамины и микроэлементы, а микроволны,наоборот,их разрушают. У печек Самсунг, в комплект входит такая посудина, в которую снизу заливается вода, а продукт на втором уровне и закрыт металлическим колпаком, т.е. микроволны нагревают тока воду, а в сам продукт не попадают. Ну, вот,а с плёнкой-это , по-моему, лажа какая-то,о...
Так и я очень даже серьезно. Кровно, можно сказать, заинтересована. Мы ж покупть собираемся. Хочется знать как оно в реале получится на это фунции. Тока ведь кол-во оставшихся витаминов в домашних условиях не посчитаешь. Остаются вкусовые качества.Похоже ли на диетическое или нет?
Так и я очень даже серьезно. Кровно, можно сказать, заинтересована. Мы ж покупть собираемся. Хочется знать как оно в реале получится на это фунции. Тока ведь кол-во оставшихся витаминов в домашних условиях не посчитаешь. Остаются вкусовые качества.Похоже ли на диетическое или нет?
Ну, просто протереть тряпочкой я могу:)
Спасибо, девчонки!
Я засуетилась с покупкой новой микры из-за того, что у меня ребенок в гостях за обе щеки есть из микры с конвекцией семгу в шашлыках и на гриле. Очень вкусная рыбка получается:)
Вот еще бы ее с Шарпом по всем характеристикам сравнить?
Вот у нас Шарп. Гриль и конвекция-супер-оч. нравится. Готовим на гриле и рыбу и мясо и овощи. На конвекции тоже оч. хорошо получается пироги и мясо в фольге. Пароварку пробовала пару раз- броколи- быстро, но я не уверена, что это именно пароварка, там не так как в самсунге, в самсунге пароварнее . В остальном микра нам заменяет обычную плиту(которой у нас нету). Мы довольны.
Вот у нас Шарп. Гриль и конвекция-супер-оч. нравится. Готовим на гриле и рыбу и мясо и овощи. На конвекции тоже оч. хорошо получается пироги и мясо в фольге. Пароварку пробовала пару раз- броколи- быстро, но я не уверена, что это именно пароварка, там не так как в самсунге, в самсунге пароварнее . В остальном микра нам заменяет обычную плиту(которой у нас нету). Мы довольны.
Я не к тому вовсе, я как то пельмени все больше люблю:)
Ну правда! Муки выбора невыносимы! Какую покупать так и не решу. А старая маленькая и маломощная,в основном для разморозки и разогрева, мы ею деда решили осчастливить. Уж очень ему картошка печеная за 7 минут в ней наравится:)
Я не к тому вовсе, я как то пельмени все больше люблю:) Ну правда! Муки выбора невыносимы! Какую покупать так и не решу. А старая маленькая и маломощная,в основном для разморозки и разогрева, мы ею деда решили осчастливить. Уж очень ему картошка печеная за 7 минут в ней наравится:)
Чегото я не поняла с этой саооочисткой... В любую микру стакан воды с долькой лимона ставишь на 10 минут на максимум и потом тряпочкой протираешь. На рекламный ход похоже, имхо.
Чегото я не поняла с этой саооочисткой... В любую микру стакан воды с долькой лимона ставишь на 10 минут на максимум и потом тряпочкой протираешь. На рекламный ход похоже, имхо.
я ее когда покупала- даже не знала про эту самоочистку, так приятным сюрпризом стала...
не скажу что супер очищает, но все же...
а как вы себе представляете эту самоочистку по другому? вылазят из стенок спец.ручки и начинают все оттирать? я бы. конечно, не отказалась. что бы все само по себе чистилось и мылось
Вот например посудомойка -тоже не все отмывает, частенько приходится в ручную домывать и оттирать всякое от тарелок
я ее когда покупала- даже не знала про эту самоочистку, так приятным сюрпризом стала... не скажу что супер очищает, но все же... а как вы себе представляете эту самоочистку по другому? вылазят из стенок спец.ручки и начинают все оттирать? я бы. конечно, не отказалась. что бы все само по себе чистилось и мылось Вот например посудомойка -тоже не все отмывает, частенько приходится в ручную домывать и оттирать всякое от тарелок