Ну вот, вчера хоть был повод прочитать инструкцию
Микра у меня samsung ce 1150r/ От аналогичных ее отличает отсутствие вертела для гриля, хотя гриль есть.
ПАРОВАРКА- есть спец.набор приспособлений куда воду наливать. чем закрывать, на что положить. Есть речной и автоматич.режим (это когда выбираешь заложенную программу- продукт, вес и она сама время установит. Прграммы- 1.Свежие овощи (порезанные), 2Свеж.овощи -больш.куски, кукуруза наприм.3. рыбное филе ;4. яйца, 5.кур.грудки. Ну и в книжечке всякие рецепты для пароварки.
СаМООЧИЩЕНИЕ - в спец.емкость налить воды и прикрепить внутри микры, она видимо паром пытается очистить. Потом нужно ее протереть тряпочкой и поставить в режим сушка. Но все равно она загрязнения сама-то не уберет, а только их распарит, поэтому придется самой поотирать
Про конвекцию ничего сказать не могу- ничего не обнаружила- но как я понимаю это равномерное распределение тепла внутри микры.
Ну вот, вчера хоть был повод прочитать инструкцию Микра у меня samsung ce 1150r/ От аналогичных ее отличает отсутствие вертела для гриля, хотя гриль есть. ПАРОВАРКА- есть спец.набор приспособлений куда воду наливать. чем закрывать, на что положить. Есть речной и автоматич.режим (это когда выбираешь заложенную программу- продукт, вес и она сама время установит. Прграммы- 1.Свежие овощи (порезанные), 2Свеж.овощи -больш.куски, кукуруза наприм.3. рыбное филе ;4. яйца, 5.кур.грудки. Ну и в книжечке вс...
Да, с самоочищением, она самая. После отчистки пишет "протрите, нажмите кнопку" ит.д. мНе вообще нравиться что она все пишет на экране чего сделать надо. А еще ей задаешь продукт- мясо, рыба, овощи и т.д.. вес продукта и она сама рассчитывает время на приготовление.
По подробнее смогу только вечером из дома или завтра- на работе я , посмотрю какая модель в инструкции.
скажите что конкретно вас интересует, а то придется мне всю инструкцию перепечатывать
Да, с самоочищением, она самая. После отчистки пишет "протрите, нажмите кнопку" ит.д. мНе вообще нравиться что она все пишет на экране чего сделать надо. А еще ей задаешь продукт- мясо, рыба, овощи и т.д.. вес продукта и она сама рассчитывает время на приготовление. По подробнее смогу только вечером из дома или завтра- на работе я , посмотрю какая модель в инструкции. скажите что конкретно вас интересует, а то придется мне всю инструкцию перепечатывать
У меня микроволновка с пароваркой- именно Самсунг. Честно скажу- пробывала всего 1 раз, готовила форель на пару. Но нам с мужем не очень понравилось- мы все больше зажаренное любим. А овощи наверное вообще никогда не буду "парить". Не любим мы полезную еду и все
Наверное мне надо было без этих наворотов микру.
Хотя я ей очень-очень довольна- рыбу только в ней и зажариваю- про сковородки и духовки забыла. А она еще и пишет "переверните", "прияного аппетита" и пр. Хорошая вещь
У меня микроволновка с пароваркой- именно Самсунг. Честно скажу- пробывала всего 1 раз, готовила форель на пару. Но нам с мужем не очень понравилось- мы все больше зажаренное любим. А овощи наверное вообще никогда не буду "парить". Не любим мы полезную еду и все Наверное мне надо было без этих наворотов микру....
Как раз в выходные были в Мире, и мне посоветовали из всех микроволновок именно вот этот Самсунг 1160 или 1170 у него номер. Так вот принцип пароварки в них действительно разный. В Шарпе какой-то другой принцип, а в Самсунге именно пароварка.
у нас таже самая модель: супер! особенно сейчас, когда газ на 4 дня вырубили по техгическим проьлемам в доме. Можно и просто готовить, и в пароварке, и торты-булки в конвекции печь и яйца варить. Вощем полная круть! Самоочистка тоже прикольная вещь, еще б гриль очищала- цены бы ей не было