Шью котьке такую штуку с молниями, замочками и прочими всякими развивалками, но для пущей красоты еще всяких насекомых добавляю, например, или морских зверей. И не хватает мне по замыслу несколько элементов. Лююди, посмотрите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть нашивки или термоаппликации, или мягкие или резиновые фигурки, примерный размер 6х6 см (или 3х6, или 4х5 неважно). Окрестные тряпочно-пуговичные магазины я уже облазила, много чего нашла, но не хватает еще:
пчелка
муха
кузнечик
жучок
рыбка
морской конек
водоросли или кораллы
самолет
котик
цветок в горшке
А еще нигде не могу найти такие ремешки-хлястики для часов пластмассовые, на одном ремешке дырочки, на другом пупырышки, одно в другое вставляется и часы застегнуты. Может у кого-нибудь завалялось, а?
Шью котьке такую штуку с молниями, замочками и прочими всякими развивалками, но для пущей красоты еще всяких насекомых добавляю, например, или морских зверей. И не хватает мне по замыслу несколько элементов. Лююди, посмотрите, пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть нашивки или термоаппликации, или мягкие или резиновые фигурки, примерный размер 6х6 см (или 3х6, или 4х5 неважно). Окрестные тряпочно-пуговичные магазины я уже облазила, много чего нашла, но не хватает еще: пчелка...
Может, крючком что-нибудь связать? Тут же есть мастериц в этом вопросе? Это в качестве идеи. Ту же пчелку-рыбку? Я бы из бисера сплела, но это опасновато, на мой взгляд
Может, крючком что-нибудь связать? Тут же есть мастериц в этом вопросе? Это в качестве идеи. Ту же пчелку-рыбку? Я бы из бисера сплела, но это опасновато, на мой взгляд
А почему опасно? Я уже сплела из бисера стрекозу, паучка, гусеницу. Собираюсь пришить их крепко. Вряд ли оторвут-откусят. А других схем у меня нету, сама придумывать не умею А за идею про крючок спасибо!
Жучок - божья коровка подойдет? В принципе, других я тоже могу сделать, на кое-что схемы есть, что-то так придумать. Тока вот прямо щас придумывать - некогда-а-а!... Заказы!..
Жучок - божья коровка подойдет? В принципе, других я тоже могу сделать, на кое-что схемы есть, что-то так придумать. Тока вот прямо щас придумывать - некогда-а-а!... Заказы!..
Ура! Далеко для нас не страшно, мы на машине можем приехать. Муж уже смирился с моими заскоками, так что согласится, я думаю. Я сейчас в почту вам свой телефон напишу