Оля, еще тебе тема для развивалок - времена года, а еще две грани можно заполнить - день и ночь.
Мне сегодня твои развивалки пол-ночи снились%) (хоть я их еще и не видела) Во как впечатлилась!
Оля, еще тебе тема для развивалок - времена года, а еще две грани можно заполнить - день и ночь. Мне сегодня твои развивалки пол-ночи снились%) (хоть я их еще и не видела) Во как впечатлилась!
Как ты могла??? Я ж теперь не успокоюся Я-то ведь думала, что закончу эту игруху и усе, свободна, больше идей нету... а тут! Эх
Знаешь, как родилась идея того, что я сейчас делаю? Были в гостях у Мамырлика, а ее подруга Наташа, глядя на подушку с нашитыми пуговками и говорит: "Ой, это застегивать? Я видела в продаже такие коврики, там пуговицы, замочки, липучки..." Ну вот и завертелось в моей голове...
Как ты могла??? Я ж теперь не успокоюся Я-то ведь думала, что закончу эту игруху и усе, свободна, больше идей нету... а тут! Эх Знаешь, как родилась идея того, что я сейчас делаю? Были в гостях у Мамырлика, а ее подруга Наташа, глядя на подушку с нашитыми пуговками и говорит: "Ой, это застегивать? Я видела в продаже такие коврики, там пуговицы, замочки, липучки..." Ну вот и завертелось в моей голове... И фотки и описание обязательно выложу.
на капроновой нитке как раз безопаснее, как специалист говорю... леска - она "старится" быстро и рассыпается... и развязываются-обламываются узелки. Не, я - за капроновую нитку! Я ее еще и воском натираю.
на капроновой нитке как раз безопаснее, как специалист говорю... леска - она "старится" быстро и рассыпается... и развязываются-обламываются узелки. Не, я - за капроновую нитку! Я ее еще и воском натираю.