Большой выбор ткани для штор в Мире ткани около автовокзала.
Я там шила, покупала ткань, и еще пойду, так как цены нормальные, и выбор хороший. У них и готовые есть, но я сама себе дизайнер предпочитаю вешать то, что придумала сама.
Большой выбор ткани для штор в Мире ткани около автовокзала. Я там шила, покупала ткань, и еще пойду, так как цены нормальные, и выбор хороший. У них и готовые есть, но я сама себе дизайнер предпочитаю вешать то, что придумала сама.
Год назад заказывала себе шторы в спальню в магазине, что в Дирижабле находиться. Название не помню, но он там такой один, на ресепшене скажут где находится.
У них там тканей много, много именно шторных и тюлевых, дизайнер безплатно посоветует, нарисует, и заказ выполнят за 2-3 дня, мне сделали качественно. А ткани сама выберешь! Есть и отечественные и супер-пупер.
Год назад заказывала себе шторы в спальню в магазине, что в Дирижабле находиться. Название не помню, но он там такой один, на ресепшене скажут где находится. У них там тканей много, много именно шторных и тюлевых, дизайнер безплатно посоветует, нарисует, и заказ выполнят за 2-3 дня, мне сделали качественно. А ткани сама выберешь! Есть и отечественные и супер-пупер.
Мы шили шторы в магазине штор, что в Дирижабле - мне очень нравится - приходила дизайнер - придумала все так, как я и хотела - вместе с ней выбрали ткани, сшили шторы с покрывалом за 6 дней, все установили, погладили и повесили. Я очень довольна. А главное, так посмотришь, ну вроде все так просто - без всяких наворотов, а сам так и не придумаешь. Например, в детской у нас шторы с бусинами. Фотки прицеплю попозже.
Мы шили шторы в магазине штор, что в Дирижабле - мне очень нравится - приходила дизайнер - придумала все так, как я и хотела - вместе с ней выбрали ткани, сшили шторы с покрывалом за 6 дней, все установили, погладили и повесили. Я очень довольна. А главное, так посмотришь, ну вроде все так просто - без всяких наворотов, а сам так и не придумаешь. Например, в детской у нас шторы с бусинами. Фотки прицеплю попозже.
Нда, на счет хамства в магазине, видимо где как нарвешься.
Я вот принципиально не хожу в магазин 9+ около дома, на Короленко, так как продавцы мне там не нравятся
Нда, на счет хамства в магазине, видимо где как нарвешься. Я вот принципиально не хожу в магазин 9+ около дома, на Короленко, так как продавцы мне там не нравятся
моя мама заказывала шторы в магазинчике что возле Копируса на Мамина Сибиряка, название не припомню, сшили оч. качественно, достаточно быстро, дали образцы на дом чтоб с цветом примериться, но удовольствие это не из дешевых(
моя мама заказывала шторы в магазинчике что возле Копируса на Мамина Сибиряка, название не припомню, сшили оч. качественно, достаточно быстро, дали образцы на дом чтоб с цветом примериться, но удовольствие это не из дешевых(