Какие красивые шторы ! Ткань очень необычная.
А скажите, у вас вот обычные гардины, а вы не хотели потолочные карнизы? А то мы решили потолочные и не знаем стоит ли?
Какие красивые шторы ! Ткань очень необычная. А скажите, у вас вот обычные гардины, а вы не хотели потолочные карнизы? А то мы решили потолочные и не знаем стоит ли?
Я тоже хотела потолочные, но т.к. у нас потолок гипсокартоновый, то их очень сложно было бы приделать - пришлось бы вставлять длиные штыри в потолок, а это очень сложно, как я поняла , поэтому нам даже дизайнер посоветовала простые карнизы поставить.
Я тоже хотела потолочные, но т.к. у нас потолок гипсокартоновый, то их очень сложно было бы приделать - пришлось бы вставлять длиные штыри в потолок, а это очень сложно, как я поняла , поэтому нам даже дизайнер посоветовала простые карнизы поставить.
мы дважды шили шторы на заказ у Наталии:в зал и в детскую.
Вместе с ней разработали модель, съездили выбрать ткань.
Быстро, оч.качественно. не дорого (в том же мире ткани качество так себе, а цены за него гнут!)
и ни у кого таких штор нет!
p.s - и еще,что очень удобно: сшили покрывало к новым шторам! когда все в комплекте - просто глаз не отвести!
мы дважды шили шторы на заказ у Наталии:в зал и в детскую. Вместе с ней разработали модель, съездили выбрать ткань. Быстро, оч.качественно. не дорого (в том же мире ткани качество так себе, а цены за него гнут!) и ни у кого таких штор нет! p.s - и еще,что очень удобно: сшили покрывало к новым шторам! когда все в комплекте - просто глаз не отвести! вот ее телефон: 255-99-15, 8-908-63-70-503