У нас старая ванна, но менять не хотим. Эмаль вроде нигде не отбилась, но какая-то стремная стала.
Кто-нибудь покрывал ванну эмалью заново в домашних условиях???
Как результат и долговечность??
Предложений много, а вот какое качество?
Я слышала что такая эмаль облазит быстро.
Может просто сделана не качественно? или действительно быстро слезает?
У нас старая ванна, но менять не хотим. Эмаль вроде нигде не отбилась, но какая-то стремная стала. Кто-нибудь покрывал ванну эмалью заново в домашних условиях??? Как результат и долговечность?? Предложений много, а вот какое качество? Я слышала что такая эмаль облазит быстро. Может просто сделана не качественно? или действительно быстро слезает?
Ага, и нам не охота.
Двери еще не ставили, но ванна чугунная, офигенно тяжелая. Она не стандартная какая-то, овальная, но не самая современная.
наверно все-таки решимся покрыть, если облезет - тогда менять будем видимо
Ага, и нам не охота. Двери еще не ставили, но ванна чугунная, офигенно тяжелая. Она не стандартная какая-то, овальная, но не самая современная. наверно все-таки решимся покрыть, если облезет - тогда менять будем видимо
надо над душой стоять и бдить, чтоб аккуратно все делали. и еще, надо соблюдать требования по эксплуатации,т.е. не пользоваться чистящими порошками и дать после покрытия хорошенько просохнуть.а тут одним днем не обойдешься.
надо над душой стоять и бдить, чтоб аккуратно все делали. и еще, надо соблюдать требования по эксплуатации,т.е. не пользоваться чистящими порошками и дать после покрытия хорошенько просохнуть.а тут одним днем не обойдешься.
Да я подожду, мы там все равно пока не живем, ремонт делаем.
Вот пока бы паркет лакировали, можно и ванну водделать.
Осталось найти, кто сделает качественно и хоть с какой-то гарантией
Да я подожду, мы там все равно пока не живем, ремонт делаем. Вот пока бы паркет лакировали, можно и ванну водделать. Осталось найти, кто сделает качественно и хоть с какой-то гарантией