Я сама точно не знаю, видела объявление на подъезде.
Ну, насколько я поняла, делают такой вкладышь из акрила по форме ванны, он тонкий, как ванны акриловые, но прочный, и как-то его закрепляют в старой ванне.
Я сама точно не знаю, видела объявление на подъезде. Ну, насколько я поняла, делают такой вкладышь из акрила по форме ванны, он тонкий, как ванны акриловые, но прочный, и как-то его закрепляют в старой ванне.
У меня родители тоже покрывали эмалью, но потом все равно через какое-то время облезло, точно не помню, сколько продержалось, но несколько лет. Мне кажеться, лучше акриловый вкладышь, есть сейчас такая методика реставрации ванн. правда, не знаю, насколько она хороша.
У меня родители тоже покрывали эмалью, но потом все равно через какое-то время облезло, точно не помню, сколько продержалось, но несколько лет. Мне кажеться, лучше акриловый вкладышь, есть сейчас такая методика реставрации ванн. правда, не знаю, насколько она хороша.
Если увидишь еще такое объявление - запиши телефончик, пожааалуйста. Весчь интересная, в инете есть кое-что, но о том, кто такое делает в Ебурге нету никакой инфы (
Если увидишь еще такое объявление - запиши телефончик, пожааалуйста. Весчь интересная, в инете есть кое-что, но о том, кто такое делает в Ебурге нету никакой инфы (
Я покрывала зимой, в декабре что ли.
Слегка потрескалось уже, хотя "условия эксплуатации" соблюдала. Там, правда, год гарантии. Подожду до зимы, буду звонить им. Глядишь, заново покрасят, тогда я довольна буду %)
Я покрывала зимой, в декабре что ли. Слегка потрескалось уже, хотя "условия эксплуатации" соблюдала. Там, правда, год гарантии. Подожду до зимы, буду звонить им. Глядишь, заново покрасят, тогда я довольна буду %)