дублер сибирского тракта в сторону метро, но очень много до него не доезжая. а еще лучше позвоните в справку или на е1 точный адрес найдите, а то я вас запутаю.
Есть Магазин Кухонька на малышева, 130 с чем-то вроде, ост. трамвая комсомольская - там цены приемлемые, есть разные варианты, но супер дорогих нет. Есть даже за 8 тыщ, были по крайней мере, но похожие на Кристалл советский.
И там сборка приемлемая по цене.
Мы заказывали кухню у фирмы Союз, в 30-ку уложились, угловая. Но фирма сама как-то не впечатлила по сервису, хотя может так у многих - заказ задержали, пока не стали регулярно вызванивать не везли, детали 2 раза "довозили".
Хотя стоИт вот уже 2 года почти, ттт
Покупали в магазине на Космонавтов, над Эльдорадо (у ДК Лаврова)
на Химмаше магазин Полтинник, большой, там можно не дорогую выбрать или заказать, сервис очень хороший, сами у них заказывала но мы дорогую брали- но они так все идеально зделали, у них новый дизайнер был он не правильное число доставки сказал и нас предупредили об этом только за 3 дня, я пришла оплачивать оставшую сумму и высказала свое недовольство, дак они мне подарок подарили. Когда делали даже подметали за собой
мы заказывали в авели на ясной 38. сначала групперуеш все можеш даже заказать вместо стекла глухие дверцы и наоборот. вышло в кредит 32000. качество нам нравится
КАЧЕСТВО УЖАСНОЕ!!!
Сам МДФ ламинированный - как картон Цоколь повздувался от мытья полов, полочки от притирания тож вспухли, столешница около раковины (видимо, проблеск в слое герметика был) - за день прям опухоль выросла... Для влажных помещений должно быть больше смол/клеёв в мдф - шоб не так быстро пухло, ели вдруг влага попадёт!
И вот кста - у свекрови гарнитур времён царя-Гороха, немецкий - там около раковины и герметик уж весь исчез и уплотнитель и на столешнице ламинат кой-где откололся рядом - и ведь воды там куча (это-уж мы ща маньячески насухо всё-всё вытираим) - дык вот у неё хоть и лягушатник устрой, а ничо не вспухает: ни столешница, ни фасады, ни цоколи.....так вот %)
Насколько знаю, в Полтиннике полно мелких магазинов? Вы в каком конкретно заказывали? И понравился ли дизайнер? Если да, то сбросьте координаты магазина и дизайнера, можно в личку...