ой кака красотища... а она пахнет? тоже такую хачу.. у меня бегония вся в цвету.. тоже красота вот, конечно не хорошо в чужом топике хвастатся, можно я немножко
<br/>
<br/>бегония голландская.jpg
ой кака красотища... а она пахнет? тоже такую хачу.. у меня бегония вся в цвету.. тоже красота вот, конечно не хорошо в чужом топике хвастатся, можно я немножко бегония голландская.jpg
А вот наша.
<br/>Была у меня другая, самая красивая какую видела, с огромными цветами красно-розово-белыми, длинющими тычинками, жила года два а потом....эх, жалько чего она так, я ее любила.
<br/>А эту мне свекровка подарила, ну не знаю скока проживет и будет ли так цвести еще, я чета писсимистична с ними, жарко им у нас в квартирах и сухо, а каждый день поливать льдом и брызгать не получаица
<br/>
<br/>азалия.gif
А вот наша. Была у меня другая, самая красивая какую видела, с огромными цветами красно-розово-белыми, длинющими тычинками, жила года два а потом....эх, жалько чего она так, я ее любила. А эту мне свекровка подарила, ну не знаю скока проживет и будет ли так цвести еще, я чета писсимистична с ними, жарко им у нас в квартирах и сухо, а каждый день поливать льдом и брызгать не получаица ...
ммм..тоже красотень, я последнее время вообще помешана на цветочках у всех у кого в гостях бываю и вижу "цветущий горшок" руки прям сами тянутся отрвать себе домой отросточек
ммм..тоже красотень, я последнее время вообще помешана на цветочках у всех у кого в гостях бываю и вижу "цветущий горшок" руки прям сами тянутся отрвать себе домой отросточек
Красота то какая, все мечтала приобрести азалию, только соберусь, подумаю: она же вредная, ее талой водой поливать надо и лед подкладывать. А оказывается можно дома заставить ее цвести. Вдохновили меня ваши примеры, хотю отводку...
Красота то какая, все мечтала приобрести азалию, только соберусь, подумаю: она же вредная, ее талой водой поливать надо и лед подкладывать. А оказывается можно дома заставить ее цвести. Вдохновили меня ваши примеры, хотю отводку...
Красивая очень. Я тоже еще белую хочу или розовую. Я особо не ухаживаю по правилам. Пересаживаю только в специальную землю (не каждый год), поливаю, опрыскиваю (далеко не каждый день), льдом вообще редко балую. Пока вроде не капризничает, растет, цветет. ттт Обидно когда цветочки гибнут.