а я в этом году одну луковичку купила за 50р и вот.. только не знаю как на следующий год будет, ее же надо в холодильнике хранить (луковичку) то елочка: да и ваш красавец все я загорелась, надо искать где бы такой цветок себе взять
А я вот за той своей ухаживала, она и цвела раза 2-3 по долгу радовала меня, а потом с появлением ляльки стала реже поливать и прыскать и постепенно она листики все сбросила - вот стоит сейчас лысая с зимы, думаю уже не восстановить но выбросить рука не поднимается. А белая тоже в жару листья сбрасывала, но у нее и новых много наросло.
А я вот за той своей ухаживала, она и цвела раза 2-3 по долгу радовала меня, а потом с появлением ляльки стала реже поливать и прыскать и постепенно она листики все сбросила - вот стоит сейчас лысая с зимы, думаю уже не восстановить но выбросить рука не поднимается. А белая тоже в жару листья сбрасывала, но у нее и новых много наросло.
И у меня азалия дуреет, цветет в обоих горшках, у меня темно-розовая. Может, поменяемся? Беленькую хочется! А вообще как правильно ухаживать за азалией, а то она у меня довольно много листочков сбрасывает или так и должно быть?
И у меня азалия дуреет, цветет в обоих горшках, у меня темно-розовая. Может, поменяемся? Беленькую хочется! А вообще как правильно ухаживать за азалией, а то она у меня довольно много листочков сбрасывает или так и должно быть?
Так а как меняться, мне сказали черенками не размножается она, тока делением куста если, а куст этот не разделить.
Темно розовая это всмысле малиновая? Сколько они уже растут у тебя? Если долго значит правильный уход, а так любят прохладу и влажность, опрыскивание, поэтому летом в жару и зимой от сухого батарейного воздуха тяжеловато им, листики падают
Так а как меняться, мне сказали черенками не размножается она, тока делением куста если, а куст этот не разделить. Темно розовая это всмысле малиновая? Сколько они уже растут у тебя? Если долго значит правильный уход, а так любят прохладу и влажность, опрыскивание, поэтому летом в жару и зимой от сухого батарейного воздуха тяжеловато им, листики падают
Живет уже год, но не малиновая, темно розовая. Я просто думала, может, у вас ни одна азалия, а , анпример, две и обе беленькие, а то у меня две одинаковые:)
Живет уже год, но не малиновая, темно розовая. Я просто думала, может, у вас ни одна азалия, а , анпример, две и обе беленькие, а то у меня две одинаковые:)
Если лысая с зимы, то всё наверное. Я от некоторых слышала, что стоит один раз засушить азалию, то все. Но я то много раз о сврей забывала и ничего. Возможно, что тот сорт, который был у вас более капризный.
Если лысая с зимы, то всё наверное. Я от некоторых слышала, что стоит один раз засушить азалию, то все. Но я то много раз о сврей забывала и ничего. Возможно, что тот сорт, который был у вас более капризный.