Вот собственно и весь сабж, прозрачненькие такие маленькие, блин чё с ними делать не знаю уже, многие средства попробовала, пропадают на время а потом опять......... сразу скажу сырости нет, первый этаж, уже и свежий ремонт, а эти гады опять появились
пс может кто сталкивался с такими тварями нос к носу и выселял их из квартиры успешно?? подскажите как, пожалуста.
жалко я таракашек своих погубила на днях, они такие у меня были милые, черинькие, глаза такие..грустные-грустные.
Только не говорите про то, что мы в ответе за тех, кого приручили, сама переживаю, надо было кому ни будь пристроить..
У нас тоже есть. Но эти твари из-за сырости точно появляются. проверьте все от и до - чтобы нигде ничего не пробегало. У нас у мамы после ремонта мсчезли. А у нас на кухне соседи затопили - стена намокла и они на кухне появились. Может у вас просто из-за первого этажа -из подвала по трубам лезут.
читаю и мурашки по коже....я жуть как насекомых боюсь
у нас тож были..потому что сырость ужасная а потом пропали...странно сами по себе..щас только пауки((((
Может это мокрицы?
У нас вот живут, но они такие серебристые или коричневые. В ванне сидят по ночам, длинненькие с усиками.
После ремонта тоже не ушли, а брызгать , из-за детей не решаюсь.