я их просто второй день уже не вижу.. видимо испугались одних только моих мыслей про гррчицу с перцем пысы, а вы их сухими смешивали? или раствор делали?
Мы к этой живности уже привыкли, "мусявками" называем, сидят себе по утрам тихо на коврике, свет включаешь - убегают, правда не спеша так.
Один раз мусявка как-то в ванной оказалась, а мне голову мыть надо, жалко стало, смыть из душа не смогла, пришлось вытаскивать, целую спасательную операцию провела.
Мы к этой живности уже привыкли, "мусявками" называем, сидят себе по утрам тихо на коврике, свет включаешь - убегают, правда не спеша так. Один раз мусявка как-то в ванной оказалась, а мне голову мыть надо, жалко стало, смыть из душа не смогла, пришлось вытаскивать, целую спасательную операцию провела.
Люди, серьезно, их кто-нибудь вывел -чешуйниц? У нас в этом году поменяли трубы во всем доме и они поналезли из подвала. За лето расплодились (пока мы на даче жили), я прочитала что у них 1 особь откладывает до 70 яиц! Когда только вернулись с дачи я по 30 шт.находила за раз сейчас по 5-6, но они везде даже в детское упакованное в пакеты белье забираются в шкафы (т.к. любят есть хлопок, коробки и пр. читала что они могут портить одежду, едят ее ). Это ужас просто. Я уборку делаю каждый день и с доместосом полы мою регулярно не помогает.
Люди, серьезно, их кто-нибудь вывел -чешуйниц? У нас в этом году поменяли трубы во всем доме и они поналезли из подвала. За лето расплодились (пока мы на даче жили), я прочитала что у них 1 особь откладывает до 70 яиц! Когда только вернулись с дачи я по 30 шт.находила за раз сейчас по 5-6, но они везде даже в детское упакованное в пакеты белье забираются в шкафы (т.к. любят есть хлопок, коробки и пр. читала что они могут портить одежду, едят ее ). Это ужас просто. Я уборку делаю каждый день и с ...