Я очень люблю интернет-магазин Детский бум, там фото отличного качества, и описание детских товаров на 5+!!! Все размеры там тоже есть.))) И еще они дарят подарок при покупке, мелочь ( салфетки детские, подгузники, игрушки разные),а приятно!!!! www.detskiy-bum.ru
Я очень люблю интернет-магазин Детский бум, там фото отличного качества, и описание детских товаров на 5+!!! Все размеры там тоже есть.))) И еще они дарят подарок при покупке, мелочь ( салфетки детские, подгузники, игрушки разные),а приятно!!!! www.detskiy-bum.ru
Процесс заказа очень простой. После регистрации кидаете ссылку на выбранный Вами товар в личный кабинет. Заявка обрабатывается. Вам выставляется счет. После оплаты формируется и отправляется посылка.
Много способов оплаты. Очень удобно, что можно оплатить через webmoney. Оплату можно внести непосредственно на свой депозит, а можно оплатить по счету, который будет выставлен в процессе выполнения заказа.
Также на сайте есть форум, где можно запросить расчет по доставке выбранного вами товара. Стоимость складывается из цены самого товара, доставки товара из интернет-магазина на склад alfaparcel, комиссии за услуги alfaparcel (примерно 10 фунтов) и цены на доставку из Англии (зависит от веса посылки). Все вещи упаковываются.
Вот несколько английских магазинов adams.co.uk littleonesclothing.c... pumpkinpatch.co.uk mothercare.com vertbaudet.co.uk Заказываю в основном через Alfaparcel support.alfaparcel.c... Процесс заказа очень простой. После регистрации кидаете ссылку на выбранный Вами товар в личный кабинет. Заявка обрабатывается. Вам выставляется счет. После оплаты формируется и отправляется посылка....