Есть магазин "Магия" на Победы, 94 (напротив Уралмашевского рынка). Там есть кофточки хорошие и все остальное тоже есть, и размеры большие. Но правда, цены не маленькие.
Но все-таки рекомендую посмотреть.
Есть магазин "Магия" на Победы, 94 (напротив Уралмашевского рынка). Там есть кофточки хорошие и все остальное тоже есть, и размеры большие. Но правда, цены не маленькие. Но все-таки рекомендую посмотреть.
в ситицентре бабское уже и дорого очень для того качества. можно посмотреть в Парк Хаусе - в последнее время мой любимый ТЦ))) тот же Камайю - есть до 54 по-моему. очень большой выбор.
нда, я после того как родила ребенка и пополнела вначале до 50-ого, а теперь схудела до 48, так просто не люблю в магазины ходить, особенно в бутики определенных марок, там когда просишь 48 или 50 смотрят на тебя как на слона.
нда, я после того как родила ребенка и пополнела вначале до 50-ого, а теперь схудела до 48, так просто не люблю в магазины ходить, особенно в бутики определенных марок, там когда просишь 48 или 50 смотрят на тебя как на слона.
Хорошие,но дорогие вещи есть в "Екатерининском" в немецком отделе.Сама я тоже не худенькая,там покупаю частенько.Там и белое и розовое есть 52 размера,не как во всех магазинах черное и т.п.
Хорошие,но дорогие вещи есть в "Екатерининском" в немецком отделе.Сама я тоже не худенькая,там покупаю частенько.Там и белое и розовое есть 52 размера,не как во всех магазинах черное и т.п.
Вот присоединюсь.. Насчет 60-х размеров - не знаю, а вот 52-го мы летом купили маме чудесные розовые шортики:) Там вобще выкройки хорошие - как раз на наши фигуры. Ну и красяво:)
Вот присоединюсь.. Насчет 60-х размеров - не знаю, а вот 52-го мы летом купили маме чудесные розовые шортики:) Там вобще выкройки хорошие - как раз на наши фигуры. Ну и красяво:)
Я в Фасоне на Ленина недавно костюм купила, деловой, хороший, больше чем 52 размер. Правда недешево (4800),
в Мери Стоун есть большие костюмы (классные!), еще на Щорса магазин Zena, там костюмы все размеры есть.
Я в Фасоне на Ленина недавно костюм купила, деловой, хороший, больше чем 52 размер. Правда недешево (4800), в Мери Стоун есть большие костюмы (классные!), еще на Щорса магазин Zena, там костюмы все размеры есть.
на днях случайно натолкнулась на интернет-магазин, только он , по-моему еще не работает, так вот там видела одежду до 64 или 66 размера...вроде даже на плохая....да и цены "интересные"))
www.smart-woman.ru