а где купить одежду, если большая только, простите, попа? а талия очень маленькая... вообще ничего найти не могу.... ни штаны, ни платься. Про костюмы уж вообще молчу
у моей подруги очень большая грудь, но нет попы. она никогда не носит платья (просто тяжело купить), а носит юбки, брюки, шорты, и к ним покупает класненькие топики, футболочки, блузки свитера. это в принципе выход из ситуации.
если очень хочется платье, то только шить, чтобы спрятать малость, что сильно выпирает и добавить там, где нет
Девочки,я могу помочь заказать одежду по фирменным европейским каталогам, там практически все вещи есть на р.50\52, а есть еще и отдельные каталоги для толстушек.... )) Цены очень умеренные (дешевле чем в магазинах в 1,5 - 2 раза) и качество очень хорошее.
Сейчас могу предложить несколько новых летних вещичек:
на 50\52 (они уже у меня на руках)
- брючки белые - стрейч = 599 руб.
- юбка бежевая до колена = 599 руб.
на 54\56:
- блузка белая на пуговках, тонкий трикотаж = 700 руб.
- блузка полосатая (сине-оранжево-черно-голубая) = 600 руб.
- твин-сет (кофточка с коротким рукавом + жакет) тонкий пушистый трикотаж = 600 руб.
Если интересно, пишите в почту или звоните (912) 244-77-27 Аня.....
В штайльмане на Красноармейской есть одежда с 34 по 46 (т.е. наш - 42 по 54). Но не дешево, зато сейчас там скидки 30%. Я ваще люблю этот магаз, т.к. там большие размеры но нормлаьные, не бабские лекала, и вещи очень красивые, молодежные
Похожая проблема. Талия и бедра 42-44, грудь - 46-48. Запарилась одежду подбирать. На пиджаки вообще не смотрю, т.к. нормально в груди, внизу болтается, внизу нормально - в груди вообще никак не сходится. Выход один - шить на заказ, где бы только портиху хорошую найти?