Где сдать анализы крови,кровь на гормоны,биохимию и пр. подешевле?В клиниках цены сильно отличаются друг от друга,а возят все(в основном) в Хеликс.Можно в лс.
Где сдать анализы крови,кровь на гормоны,биохимию и пр. подешевле?В клиниках цены сильно отличаются друг от друга,а возят все(в основном) в Хеликс.Можно в лс.
вчера писала писала сообщение. длинное получилось. а ека заключила, и все стерлось.((
крч, я б сдала в больничке, к которой Вы прикреплены, а потом с результатами к специалисту пошла бы, которому доверяете. только Вам сначала к терапевту и гинекологу надо за направлениями. ща электронная очередь. попасть на прием проблем нет. я так ребенка к участковому врачу вожу. вообще без проблем. но талончик беру так, чтоб первыми зайти, а то потом время сдигается. единственное, непосредственно на сдачу анализов всегда! большие очереди, но они же быстрые. максимум полчаса. зато куча сэкономленных денег.
второй вариант более затратный. в каждой же больничке платной свой прейскурант, смотрите на сайте больничек, Вам территориально подходящих, прайс (у многих есть) или звоните, администратор назовет вам цены всех анализов, которые нужны, но это если Вы знаете чо сдавать. и так я тоже делала. и звонила, и на сайтах смотрела. и сдавала в разных (названия сейчас не помню). я выбирала еще по принципу наличия своей лаборатории.
а так, я доверяю лаборатории МУ ЕКДЦ (но это на уралмаше, пер.суворовский,5).
а так, сходу Вам вряд ли кто скажет, что в этой больнице дешево,а в этой дорошо. потому что какие то анализы сдавть в одной дешевле, а в другой дороже. вам в зависимости от конкретно ваших анализов просто надо общую сумму посчитать где дешевше и туда и топать))
вчера писала писала сообщение. длинное получилось. а ека заключила, и все стерлось.(( крч, я б сдала в больничке, к которой Вы прикреплены, а потом с результатами к специалисту пошла бы, которому доверяете. только Вам сначала к терапевту и гинекологу надо за направлениями. ща электронная очередь. попасть на прием проблем нет. я так ребенка к участковому врачу вожу. вообще без проблем. но талончик беру так, чтоб первыми зайти, а то потом время сдигается. единственное, непосредственно на сдачу анал...
В итоге (может ,кому то пригодится инфа):в Екатеринбурге есть 4 филиала "Хеликс"(лаборатория,куда практически все платные клиники отправляют анализы),у них есть сайт.Всё очень удобно:выбрала нужные анализы,сделала предзаказ,тебе на тел.приходит смс с №заказа.Мне нужно было сдать анализ крови на гормоны,у них 1 ед.(выбрать нужное) стоит 210-220р.+забор крови 120р.К примеру,в известных мед.центрах то же самое стоит 360-380 р.+забор крови 160.Почувствуйте разницу........
В итоге (может ,кому то пригодится инфа):в Екатеринбурге есть 4 филиала "Хеликс"(лаборатория,куда практически все платные клиники отправляют анализы),у них есть сайт.Всё очень удобно:выбрала нужные анализы,сделала предзаказ,тебе на тел.приходит смс с №заказа.Мне нужно было сдать анализ крови на гормоны,у них 1 ед.(выбрать нужное) стоит 210-220р.+забор крови 120р.К примеру,в известных мед.центрах то же самое стоит 360-380 р.+забор крови 160.Почувствуйте разницу........
зашла на их сайт, решила цены сравнить. Нпример соскоб на энтеробиоз, в Диагностическом центре 60 рублей, в СитиЛаб, Уральском и Новых методах 150 рублей, в Хелика 276 рублей.
Призадумалась о выгоде остальных анализов.
Светлана, зашла на их сайт, решила цены сравнить. Нпример соскоб на энтеробиоз, в Диагностическом центре 60 рублей, в СитиЛаб, Уральском и Новых методах 150 рублей, в Хелика 276 рублей. Призадумалась о выгоде остальных анализов.
Я для себя вывод сделала, надо выбирать
1)удобную для частого посещения лабораторию. некоторые анализы в несколько приёмов сдаются или надо сдавать рано утром, чтоб без проблем добраться.
2) Всегда сравнивать цены на конкретные анализы. А то вроде дешевле, а по сумме в два раза дороже выходит.
3) Искать отзывы. Некоторые анализы делают в конкретных лабораториях хуже.
МУ ЕКДЦ например, мне не нравится узкими коридорчиками и вечной очередью. Хотя там многие анализы дешевле.
И ещё в случае если анализ крови из вены прошел не достаточно чётко, некоторые лаборатории хранят материал (срок хранения уточняйте) и не надо сдавать снова. В случае со сдачей крови детьми - это значимый плюс.
Я для себя вывод сделала, надо выбирать 1)удобную для частого посещения лабораторию. некоторые анализы в несколько приёмов сдаются или надо сдавать рано утром, чтоб без проблем добраться. 2) Всегда сравнивать цены на конкретные анализы. А то вроде дешевле, а по сумме в два раза дороже выходит. 3) Искать отзывы. Некоторые анализы делают в конкретных лабораториях хуже....