Добрый вечер!
Хочу поделиться, реально накипело уже
Заказала вчера доставку воды на сегодня, временной интервал с 13.00 до 15.00.
Сегодня вернулась с ребенком домой около 13ч. и решила быстро зайти в магазин. Пока на кассе расплачивалась, звонил телефон. Доставать его не стала, решила дома посмотрю, кто звонил. Подхожу к дому, вижу у соседнего дома стоит машина, которая воду доставляет. Я поняла, что звонили доставщики, проверила телефон - так и есть. Звонок был в 13.22.
Я подошла к водителю в 13.35, сказала, что мне звонили 10 минут назад по поводу воды, что я не смогла трубку взять сразу, что сейчас я иду домой и попросила их доставить воду. Водитель сначала стал говорить, что мою доставку уже перенесли на вечер, но потом согласился и сказал, что они сейчас воду принесут.
Ничего, естественно, не принесли - машина уехала. Хотя соседний дом стоит очень близко к нашему, поэтому для них не составило бы труда подъехать и занести воду.
Ладно, жду доставку вечером.Около 20ч. решила позвонить в компанию и уточнить, будет ли сегодня доставка. Диспетчер сказала, что заказ уже перенесли на завтра и на мой вопрос, почему днем не занесли, ответила, что надо у экспедитора спрашивать.
Может, я что-то не понимаю, но мне кажется, это ненормальное отношение к клиентам.
Даже не перезвонили, что доставки вечером не будет и она будет завтра.
Больше всего расстроило то, что только недавно поменяли компанию из-за подобных проблем, но там они вообще доставку переносили по своему усмотрению, даже не приезжая первый раз.
А тут я пришла на 10 минут позже, и мне ничего не доставили.
Видимо, компании, доставляющие воду, считают, что "без воды и ни туды, и ни сюды", и что поэтому они диктуют условия доставки, а не клиенты. И считают возможным вставать в позу - "раз вам сразу не было дома, вот и перебьетесь".
Добрый вечер! Хочу поделиться, реально накипело уже Заказала вчера доставку воды на сегодня, временной интервал с 13.00 до 15.00. Сегодня вернулась с ребенком домой около 13ч. и решила быстро зайти в магазин. Пока на кассе расплачивалась, звонил телефон. Доставать его не стала, решила дома посмотрю, кто звонил. Подхожу к дому, вижу у соседнего дома стоит машина, которая воду доставляет. Я поняла, что звонили доставщики, проверила телефон - так и есть. Звонок был в 13.22....
Понимаю...у нас вообще одно веселье. Вежливые девочки менеджеры спрашивают когда нам привести воду, я всегда говорю "дома бываем после 20:00".
В итоге в 17:00 или раньше нам звонят доставщики и говорят, "а мы воду привезли"
Я отвечаю что никого нет дома. Вопрос "а нельзя ли соседям оставить, а то нам в другой район надо ехать и к вам НЕ ХОЧЕТСЯ возвращаться".
Когда я говорю "нет нельзя соседям" нам просто воду не доставили...После пары таких пируэтов пришлось поговорить с менеджерами, нам все равно звонят в 17 и спрашиваю а нельзя ли...задолбали...потом после 20 приходит мальчик и со скорбным лицом сообщает что они из за нас целый час нас ждали. Вот такой сервис. Ах да, учитывая что эта компания доставляет только 1 раз в неделю по определенному району.
Понимаю...у нас вообще одно веселье. Вежливые девочки менеджеры спрашивают когда нам привести воду, я всегда говорю "дома бываем после 20:00". В итоге в 17:00 или раньше нам звонят доставщики и говорят, "а мы воду привезли" Я отвечаю что никого нет дома. Вопрос "а нельзя ли соседям оставить, а то нам в другой район надо ехать и к вам НЕ ХОЧЕТСЯ возвращаться"....
а если поменять компанию?тем более 1 раз в неделю на район,я раньше "Чистая Вода" заказывала,потом достало 3 раза в неделю только,я хочу когда мне удобно.Перешла на Новокурьинскую,она наверное в числе уже не многих кто доставляет каждый день.Насчет можно пораньше,тоже бывает,если заказ рядом,если дома -соглашаюсь, если нет-отказ,привозят в мое время,с доставкой косяков у них не было.Единственно,дозвонится стало к ним сложно(но можно через инет,смс и телефон оставить заявку).Вода к слову на вскус неплохая,только накипьжесть
а если поменять компанию?тем более 1 раз в неделю на район,я раньше "Чистая Вода" заказывала,потом достало 3 раза в неделю только,я хочу когда мне удобно.Перешла на Новокурьинскую,она наверное в числе уже не многих кто доставляет каждый день.Насчет можно пораньше,тоже бывает,если заказ рядом,если дома -соглашаюсь, если нет-отказ,привозят в мое время,с доставкой косяков у них не было.Единственно,дозвонится стало к ним сложно(но можно через инет,смс и телефон оставить заявку).Вода ...
Мы раньше Норингу заказывали - там просто фееричные диалоги были с диспетчерами по поводу того, можно мы вам завтра привезем воду, а то в ваш район пробка и заказов мало на сегодня и тд. И так каждый раз, когда делали заказ. У меня потом чуть ли не глаз дергался при мысли о том, что надо воду заказать.
Сейчас перешли на Новокурьинскую. Первые доставки меня так радовали. А сегодня вот снова
Мы раньше Норингу заказывали - там просто фееричные диалоги были с диспетчерами по поводу того, можно мы вам завтра привезем воду, а то в ваш район пробка и заказов мало на сегодня и тд. И так каждый раз, когда делали заказ. У меня потом чуть ли не глаз дергался при мысли о том, что надо воду заказать. Сейчас перешли на Новокурьинскую. Первые доставки меня так радовали. А сегодня вот снова
Странно, мы тоже в Норинге заказываем. Диспетчеры вежливые, доставки всегда вовремя. Я очень довольна. Несколько лет уже их клиентами являемся, ещё когда они Чистой Водой были. Вообще ок разу с ними проблем не было. ТТТ...
Странно, мы тоже в Норинге заказываем. Диспетчеры вежливые, доставки всегда вовремя. Я очень довольна. Несколько лет уже их клиентами являемся, ещё когда они Чистой Водой были. Вообще ок разу с ними проблем не было. ТТТ...
я бы тоже не стала, если бы приехала через полчаса или больше. Но когда они стоят в нашем дворе (2 угловых дома образуют один квадратный двор) и я подошла через 10 минут после их звонка - я не считаю, что это какой-то криминал и веская причина, чтобы воду не доставлять. Хотя бы предупредили потом, что перенесли доставку на завтра. Просто вдруг я завтра не смогу ее принять- получится, что они впустую приедут и опять я окажусь виноватой.
А насчет Норинги - может, в центральных районах они и нормально работают, но я живу в отдаленном районе, и нас они динамили регулярно (у меня некоторые соседи их тоже заказывали).
Когда каждый раз спрашиваешь - можно в воскресение доставку? Можно. На вечер воскресенья точно можно? Да, конечно, можно. В итоге звонят в воскресение после обеда и говорят - мы вашу доставку на завтра перенесли, тк ваш заказ один и ради него машина не поедет. И так раз за разом. А когда нам заказывать воду, если мы работаем и домой приезжаем уже около 9ч. вечера, а у них доставка в будни к нам до 19ч., а в субботу доставки нет.
Нaтaли:
Мы заказываем Кристалл. До 12.00 можно заказать на сегодняшний день.
мы тоже там, накладок пока небыло
один раз сама заказала и забыла дождались меня не смотря что я ехала с другого конца города и опоздала аж на 40 минут
Нaтaли, мы тоже там, накладок пока небыло один раз сама заказала и забыла дождались меня не смотря что я ехала с другого конца города и опоздала аж на 40 минут
Норинга,разочаровала полностью.Всегда надо подстраиваться под день,во вторник не возят ваш район типа четверг,а что я 2 дня пить должна,заказываю раньше,приходится остатки выливать.Очень вежливые,даже через чур,постоянно названивают,не нужна ли мне вода,тем самым отвлекая от важных дел в рабочее время.Попросила куллер в аренду для садика,оказалось,что нужно оплатить сан .обработку вперед,а потом снова платить,вообщем бред.Перешла на Аква-кристал,нравится больше никто не названивает,доставляют на след.день.
Норинга,разочаровала полностью.Всегда надо подстраиваться под день,во вторник не возят ваш район типа четверг,а что я 2 дня пить должна,заказываю раньше,приходится остатки выливать.Очень вежливые,даже через чур,постоянно названивают,не нужна ли мне вода,тем самым отвлекая от важных дел в рабочее время.Попросила куллер в аренду для садика,оказалось,что нужно оплатить сан .обработку вперед,а потом снова платить,вообщем бред.Перешла на Аква-кристал,нравится больше никто не названивает,доставляют на...