Накипело!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Кукарямчик:
Вы хоть компании назовите, интересно же Сама беру водичку по-прежнему у Чистой воды, которая теперь Норинга. В целом, довольна, хотя если заказываешь воду с 9 утра, то иногда могут привезти в самом начале девятого. В воскресенье это особенно актуально |
Цитата |
---|
viv1971:
я раньше "Чистая Вода" заказывала,потом достало 3 раза в неделю только,я хочу когда мне удобно. |
Цитата |
---|
MariaS.:
Странно, мы тоже в Норинге заказываем. Диспетчеры вежливые, доставки всегда вовремя. Я очень довольна. Несколько лет уже их клиентами являемся, ещё когда они Чистой Водой были. Вообще ок, ни разу с ними проблем не было. |
Цитата |
---|
MariaS.:
Но я честно признаюсь, если я заказала воду на конкретный интервал, то я сижу и жду дома. |
Цитата |
---|
MariaS.:
Странно, мы тоже в Норинге заказываем. Диспетчеры вежливые, доставки всегда вовремя. Я очень довольна. Несколько лет уже их клиентами являемся, ещё когда они Чистой Водой были. Вообще ок разу с ними проблем не было. ТТТ... |
Цитата |
---|
Ольганик:
Норинга,разочаровала полностью.Всегда надо подстраиваться под день,во вторник не возят ваш район типа четверг,а что я 2 дня пить должна,заказываю раньше,приходится остатки выливать. |
Цитата |
---|
Ольганик:
Очень вежливые,даже через чур,постоянно названивают,не нужна ли мне вода,тем самым отвлекая от важных дел в рабочее время. |
Цитата |
---|
Amster_Dama:
Сейчас перешли на Новокурьинскую |
Цитата |
---|
Джаста:
390р за 2 бутылки дороговато. |
Цитата |
---|
Amster_Dama:
А кто-нибудь воду ALTA заказывает? |