Стелси:
На свадьбу собираюсь,хочу что-нить такое-эдакое))куда податься....
Недавно оббегала все магазины в поисках вечернего платья на свадьбу, нашла неплохой магазин с приличным выбором платьев, магазин называется Love Republic находится в Меге, Гринвиче и Успенском, но самый большой выбор мне показлось в Гринвиче, вообще я присмотрела платье это в Меге но там моего размера не было, поехала в Гринвич но и там не оказалось в и итоге купила в Успенском))) Советую туда съездить посмотреть если еще не были, может чего и понравится Вам, цены вполне демократичные, платье купила за 2400
Стелси, Недавно оббегала все магазины в поисках вечернего платья на свадьбу, нашла неплохой магазин с приличным выбором платьев, магазин называется Love Republic находится в Меге, Гринвиче и Успенском, но самый большой выбор мне показлось в Гринвиче, вообще я присмотрела платье это в Меге но там моего размера не было, поехала в Гринвич но и там не оказалось в и итоге купила в Успенском))) Советую туда съездить посмотреть если еще не были, может чего и понравится Вам, цены вполне де...
Сегодня облазила весь "Гринвич", очень много отделов со стильными вечерними платьями. цены разные, тыщ. за 5000 можно найти очень даже ничего. Идите туда, не прогадаете, на чём-нибудь остановитесь.
Сегодня облазила весь "Гринвич", очень много отделов со стильными вечерними платьями. цены разные, тыщ. за 5000 можно найти очень даже ничего. Идите туда, не прогадаете, на чём-нибудь остановитесь.
мне оч нравятся платья MOONSOON. в Гринвиче (новом) есть отдел. вроде на втором этаже. очень красивые и необычные платья. но ценник на вечерние в районе 9000-10000 руб., вроде у них сейчас скидки есть, но не уверена.
мне оч нравятся платья MOONSOON. в Гринвиче (новом) есть отдел. вроде на втором этаже. очень красивые и необычные платья. но ценник на вечерние в районе 9000-10000 руб., вроде у них сейчас скидки есть, но не уверена.
Я покупаю в интернет-магазине Ксении Князевой. Взяла там недавно черное платье-футляр. Надела его на др подруги в ресторан, а сейчас ношу на работу с жакетом. Люблю такие вещи, которые можно надевать на разные случаи, "и в пир, и в мир".
Я покупаю в интернет-магазине Ксении Князевой. Взяла там недавно черное платье-футляр. Надела его на др подруги в ресторан, а сейчас ношу на работу с жакетом. Люблю такие вещи, которые можно надевать на разные случаи, "и в пир, и в мир".
Можете выбрать платье в магазине Дом Моды. Там большой ассортимент. вам даже из дома не нужно будет выходить. Сможете заказать онлайн. Вам его доставят
Можете выбрать платье в магазине Дом Моды. Там большой ассортимент. вам даже из дома не нужно будет выходить. Сможете заказать онлайн. Вам его доставят