Подскажите, пожалуйста, где можно купить демисезонную и летнюю одежду торговой марки Hippo-Hoppo в Екатеринбурге? Интересны комплекты демисезонные и ветровки для мальчика.
Я видела в детском магазине на Гагарина, но там уже нет наших размеров. Может, на рынках кто-то видел или в торговых центрах?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить демисезонную и летнюю одежду торговой марки Hippo-Hoppo в Екатеринбурге? Интересны комплекты демисезонные и ветровки для мальчика. Я видела в детском магазине на Гагарина, но там уже нет наших размеров. Может, на рынках кто-то видел или в торговых центрах?
Я видела недавно в торговом центре Жираф недалеко от автовокзала на 8 Марта - там, где раньше был магазин шуб Сагитта. В нем сейчас много детских отдельчиков, там своему купила куртку, правда, другой фирмы.
Я видела недавно в торговом центре Жираф недалеко от автовокзала на 8 Марта - там, где раньше был магазин шуб Сагитта. В нем сейчас много детских отдельчиков, там своему купила куртку, правда, другой фирмы.
видила в фан фане в дочках сыночках, и в магазине на 8 марта (около автовокзала), недалеко от мир тканей, не помню как называется, двухэтажное здание вдоль дороги, внизу дет магазин, на 2-ем этаже вроде пальто, шбы.
видила в фан фане в дочках сыночках, и в магазине на 8 марта (около автовокзала), недалеко от мир тканей, не помню как называется, двухэтажное здание вдоль дороги, внизу дет магазин, на 2-ем этаже вроде пальто, шбы.